ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー やまめ
投稿日:2024年08月25日 12:57
この度はクチコミの投稿誠にありがとうございました。今後とも末永いお付き合いのほどどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー ワーゲン
投稿日:2024年06月16日 12:58
購入サポート、購入後の車もとても満足いくもので、いつも出かけるのが楽しくなります。買って良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は車両購入、レビュー頂きましてありがとうございます。今後も快適なカーライフを送って頂けるよう努めて参りますので引き続きよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンパサートヴァリアントを購入したユーザー ゴルフII
投稿日:2022年11月29日 15:01
とても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はパサートヴァリアントTDIをご成約いただきまして誠にありがとうございました。ガソリン車からのお乗り換えですが、ディーゼルの特徴である豊かなトルク、燃費の良さなどをじっくりご体感いただけたらと思っております。今後ともどうぞよろしくお願いいた…
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー Kent
投稿日:2023年09月28日 15:36
トータルバランスがとても良いです。(燃費、走り、取り回し、乗りごこち) レビューを詳しく見る
この度はご投稿いただき誠に有難うございました。 大変良い評価を頂き、スタッフ一同心より感謝いたしております。 今後ともお車のことで何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 引き続き宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー あか
投稿日:2024年11月02日 15:00
納車までとても丁寧に対応して頂きました。保険なども見直して頂き大変助かりました。これからねカーライフを楽しみたいと思います レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。気持ちく走ってくれるモデルですので、これからのドライブを楽しんで下さい。今後のメンテナンスもしっかりとサポートさせて頂きます。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー TK____
投稿日:2022年01月18日 14:39
以前からGolfに乗っていますが、運転していて楽しいのが魅力です。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。これからもGolfで楽しいカーライフをお過ごしいただけるようサポートさせて頂きます。