ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンT−ロックを購入したユーザー ポロ
投稿日:2023年08月31日 16:08
今後もスポーツモデルがでましたら案内していきますのでよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンパサートオールトラックを購入したユーザー BOSE1080
投稿日:2023年09月27日 17:05
なかなか見つからなかった中、ついに希望通りの車に出会えました。期待以上の車です。 レビューを詳しく見る
この度はPassat ALLTRACKをご購入いただき誠にありがとうございました。ご納車後のお車のメンテナンス等も是非私どもにお任せくださいませ。今後ともよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー サトシ
投稿日:2023年10月08日 10:40
対応が良かった レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後も末永くお車お乗り頂けますよう、スタッフ一同尽力して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー naoto
投稿日:2021年11月18日 17:04
的確丁寧に相談できます。 レビューを詳しく見る
レビューを頂きありがとうございます。これからも快適なカーライフを全力でサポートさせて頂きます。この度はありがとうございました。
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー やす
投稿日:2021年02月14日 16:24
アフターサービスで利用させてもらっています!施設もきれいでスタッフの対応も◎です! レビューを詳しく見る
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。そして施設や立地,私共のご対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。高評価を頂き、心より感謝いたします。 今後、お乗り頂いておりますお車のことで何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。 是…
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー はっしー
投稿日:2024年06月15日 14:46
クルマの不調から急遽認定中古車を検討することになりましたが、担当者様が親身になって相談にのってくださり、素敵な1台にめぐり逢うことができました。アフターサービスも安心して任せられそうです。今… レビューを詳しく見る
この度はご来店頂き、そして口コミ投稿をありがとうございました。 何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。 今後は今まで以上にお客様にご満足いただけるよう、最善のアフターサービスをご提供してまいります。 引き続きよろしくお願い申し上げます…