ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンポロGTIを購入したユーザー たけぞう
投稿日:2023年07月05日 14:06
クチコミありがとうございます。これからも快適なカーライフを送ってもらえるように努めて参りますのでよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー ポロ
投稿日:2021年01月24日 20:15
丁寧な対応で安心して車を購入することができました。購入から納車までこちらのわがままをきいてくださりスムーズに行うことができました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はPoloのご購入ありがとうございました。こちらこそ書類のお手配からスムーズにご協力頂きとても助かりました。ご満足いただけているようでとても嬉しく思います。これからもより良い店づくりに努力してまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー kaz
投稿日:2023年06月21日 14:34
とても親切 丁ねいに仕上げていただきました。説明も丁ねいです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。新しいお車でのドライブ楽しんで頂けたら嬉しいです。今後のサポートもお任せください。よろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー ゴルフ
投稿日:2023年07月31日 16:05
乗りやすく、荷物もたくさん積めるので子連れの旅行も大変便利です。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。Golf Variantなら広い荷室でご家族でのお出かけが快適にお楽しみいただけますね。お子様とたくさん思い出を作って下さい。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー まめみ
投稿日:2022年12月07日 16:13
対応がこまやかで、安心して長年お世話になってます。 レビューを詳しく見る
この度はレビューへのご回答ありがとうございます。大事に乗って頂いているお車のメンテナンス・アドバイスを引き続き行っていきます。またお気軽にご相談下さい。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー tomo___
投稿日:2022年02月16日 16:33
とても乗り心地の良い車です。お店でもいつも気持ちの良い接客に満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はレビューへのご回答ありがとうございます。大事に乗っているお車のメンテナンス・アドバイスを引き続き行っていきます。またお気軽にご相談下さい。