ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンゴルフRを購入したユーザー Yuki
投稿日:2022年11月10日 14:23
この度はありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー SATO__
投稿日:2022年03月03日 16:08
運転が良い。 レビューを詳しく見る
先日は点検のご入庫誠にありがとうございした。T-CROSSはコンパクトなボディで取り回しもしやすく、走行の安定感も抜群です。気に入っていただくことができてとてもうれしく思います。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンシャランを購入したユーザー VW大好き
投稿日:2023年08月31日 15:37
ずっしり安心感のある快適なミニバン レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ユリ
投稿日:2025年01月06日 16:14
私どもの要望を最大限に叶えていただきました。とても親切、丁寧に対応いただきありがとうございました。信頼できるスタッフ様に感謝いたします。 レビューを詳しく見る
この度はレビューへのご回答ありがとうございます。大事に乗って頂いているお車のメンテナンス・アドバイスを引き続き行っていきます。またお気軽にご相談下さい。
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー きよしちゃん
投稿日:2022年02月10日 15:21
ポロも良かったけどT−CROSSも乗りやすいよ。 レビューを詳しく見る
コンパクトSUVで乗りやすいかと思います。今後ともカーライフをサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー MYM_
投稿日:2022年07月20日 15:36
大変丁寧に対応して頂き、説明も分かりやすかったです。車も気に入って満足です。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。これからのカーライフのサポートもしっかりフォローさせて頂きます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。