1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
トヨタヴォクシーを購入したユーザー リュウヘイ(りゅうへい)
投稿日:2020年09月19日 11:54
この度はご成約を頂きまして誠にありがとう御座いました。担当営業の品質含めさらなる精進をしてまいります。
ホンダフィットを購入したユーザー ナツエ
投稿日:2022年06月18日 11:58
今回商談させて頂きました。ガリバーさんは二回目ですが、熊本インター店さんは初めての利用です。展示車両は多いと思います。店内も清潔でした。担当さんはテキパキとしていて仕事も早く親切でした。あり… レビューを詳しく見る
この度は当店と商談を頂きまして誠にありがとう御座いました。またとても貴重なご意見を頂けました事、大変嬉しく思います。高評価まで付けて頂き、スタッフ一同感謝しております。またのご利用を心よりお待ちしております。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 1048
投稿日:2019年07月28日 13:42
希望にあった車を探して下さってありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店よりヴェルファイアのご購入誠にありがとうございます。 お車のことはもちろん、スタッフの接客、サービスの質向上を目指し精進して参ります。 これからも当店をよろしくお願いします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー LiLi
投稿日:2022年05月16日 13:16
今回担当された方が接客大変良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂きまして誠にありがとう御座いました。重ねて、店舗や担当営業にも嬉しい評価を頂けました事に感謝申し上げます。将来的にまたご利用を頂けますよう精進させて頂きますので末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー 森さん
投稿日:2022年02月01日 12:52
車両と担当さんにとても満足しております。ありがとうございました レビューを詳しく見る
お車、担当者ともにご満足頂けるお取引ができました事を大変嬉しく思います。またのご利用をおまちしております。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー エスクァイアハイブリッド
投稿日:2020年03月01日 14:47
良心的に相談に乗って頂き助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりエスクァイアのご購入誠にありがとうございます。楽しそうにお話をされながら車選びをなさっていたのをよく覚えています!今後とも当店とのお付き合いよろしくお願いします。