1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
マツダCX−3を購入したユーザー うめだ【ウメダ】
投稿日:2020年11月16日 17:31
この度はCX-3のご購入を頂きまして誠にありがとう御座いました。今後も末長いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。
トヨタ86を購入したユーザー こうちゃん2000
投稿日:2021年06月21日 11:39
県内には中々欲しい在庫がなく、困っている時に来店した。全国展開のメリットを活かした提案と在庫力で気に入った1台が手に入って満足している。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入を頂きまして誠にありがとうございます。今後とも全力でお客様をサポート致しますので末長いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー マサ(まさ)
投稿日:2020年12月05日 14:25
接客の対応がよかった。 レビューを詳しく見る
この度はノートのご納車おめでとう御座いました。アフターも含め今後も全力でお客様をサポートさせていただきます。どうぞ宜しくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー タントカスタム
投稿日:2019年08月29日 13:47
夕方に来店、対応がすごくよかったのと、車もオススメをおしえてくれたので助かりました!大切に乗りたいと思います! レビューを詳しく見る
この度は当店よりタントのご購入誠にありがとうございます。 お車のことはもちろん、スタッフの接客、サービスの質向上を目指し精進して参ります。 これからも当店をよろしくお願いします。
スバルXVを購入したユーザー 金子
投稿日:2020年06月06日 17:12
良い状態の車を紹介して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車のご購入誠にありがとうございます。 在庫、価格、納車までの品質、納期 さらなるサービスの向上を目指して参ります。 今後とも当店とのお付き合いよろしくお願いします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー なおさん
投稿日:2019年08月08日 20:20
みなさん話しやすく、親切でいろいろな質問も丁寧に答えてくださって良かったです。遠くから来た甲斐がありました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりヴェゼルのご購入誠にありがとうございます。 お車のことはもちろん、スタッフの接客、サービスの質向上を目指し精進して参ります。 これからも当店をよろしくお願いします。