1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
日産デイズを購入したユーザー 京ちゃん
投稿日:2020年03月12日 12:01
この度は当店にてデイズのご購入誠にありがとうございます。今後ともガリバー熊本インター店とのお付き合い、よろしくお願い致します。
レクサスRXを購入したユーザー RX
投稿日:2019年08月18日 11:48
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店よりレクサスRXのご購入誠にありがとうございます。 お車のことはもちろん、スタッフの接客、サービスの質向上を目指し精進して参ります。 これからも当店をよろしくお願いします。
スバルフォレスターを購入したユーザー エヌボックス
投稿日:2019年05月25日 20:05
購入から納車までの手続き等が迅速・スムーズ・明確でよかったです レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠にありがとうございます。ご購入時はもちろん、納車まで、納車から修理や車検等これからもより良いサービスの質向上へ精進して参ります。今後も当店をよろしくお願いします。
ホンダフリードを購入したユーザー フリード
投稿日:2019年07月30日 17:24
新人さんということですので、頑張って下さい レビューを詳しく見る
この度は当店よりフリードのご購入誠にありがとうございます。 お車のことはもちろん、スタッフの教育、サービスの質向上を目指し精進して参ります。 これからも当店をよろしくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー しゅう
投稿日:2019年07月20日 15:25
感動致しました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりセレナのご購入頂き誠にありがとうございます。お車の品質、価格はもちろん納車までより良いサービスがご提供できるよう現状に満足することなく精進して参ります。これからも当店をよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー たかもりさん
投稿日:2020年04月22日 16:46
ていねいで、やさしくたいおうしてくれました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車のご購入誠にありがとうございます。 在庫、価格、納車までの品質、納期 さらなるサービスの向上を目指して参ります。 今後とも当店とのお付き合いよろしくお願いします。