メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー 高田
投稿日:2020年05月17日 20:22
高田様ご投稿ありがとうございます。お客様へスムーズにご納車できるようもっと改善を重ねて参ります。まだまだ、至らない点ばかりですがこれからもどうぞよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー 英ちゃん
投稿日:2020年08月16日 11:08
担当様の対応が非常に良かったので、私たち夫婦でお世話になり、即決で決めさせてもらいました。 レビューを詳しく見る
英ちゃん様このたびはありがとうございました、担当です また何かありましたらなんでも仰ってください。 またよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー ☆☆☆モモ☆☆☆
投稿日:2020年01月26日 19:43
ダブルゾーンが決めて! レビューを詳しく見る
☆☆☆モモ☆☆☆様この度は投稿ありがとうございます。ご満足いただけて大変光栄です。これからカーライフをおもいっきり楽しんでいただけたらと思います。今後とも宜しくです致します。本当にありがとうございました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 赤星
投稿日:2019年12月22日 12:11
店の雰囲気が良くて気持ち良く車購入までできました。とtrも満足しています。 レビューを詳しく見る
赤星様この度は、ガリバーにてお車のご購入ありがとうございました。これからご家族さまで沢山ドライブ楽しんで下さい。
日産デイズを購入したユーザー ひろさ
投稿日:2020年09月29日 18:35
満足しました レビューを詳しく見る
ひろさ様ご投稿誠にありがとうございます。ご満足いただき大変光栄でございます。もっと多くのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。これからもどうぞよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー zyo--
投稿日:2020年09月30日 19:29
対応してくれた担当の方が気配りがとてもよく、誠実に接客してもらい、大変スムーズにことがいきました。次回も機会があればガリバーで車を購入しようと思います! レビューを詳しく見る
zyo--様口コミのご投稿ありがとうございます。 担当も喜んでおりました。 なにかお困りごとなどございましたら、いつでもお声かけください。 本当にありがとうございました。 どうぞよろしくお願い致します。