ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ☆アツ
投稿日:2020年01月17日 17:41
☆アツ様このたびは口コミありがとうございます。お忙しい中ご来店、そしてご成約、ご納車までありがとうございました。私共もこれからサポートさせていただきます。本当にありがとうございました。
レクサスCTを購入したユーザー マークン☆
投稿日:2020年06月21日 12:45
お買い得だった レビューを詳しく見る
マークン☆様 ご投稿ありがとうございます。 担当もとても喜んでおります。 次回またご利用いただける日を心よりお待ちしております。 本当にありがとうございました。 これからもよろしくお願い致します。
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー カツアオ
投稿日:2020年06月11日 11:27
とても良かった安心できました レビューを詳しく見る
カツアオ様ご投稿ありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。至らない点もまだまだ多いのですが、これからもサービス向上に努めてまいります。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー ゆもさん
投稿日:2020年07月10日 17:28
希望の車を見つけることができました。 みなさん頑張って頂き、とてもよいお取引きでした。少し遠いですが、また伺いたいと思っています。今後友よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ゆもさん様ご投稿誠にありがとうございます。 お褒めの言葉も大変光栄です。 弊社サービスに距離は関係ございませんので、ご安心いただければと思います。 これからもがっちりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。 この度は本当にあ…
トヨタシエンタを購入したユーザー 研吾
投稿日:2020年10月03日 19:45
自分が満足する車が見つかって良かった レビューを詳しく見る
研吾様 ご投稿誠にありがとうございます。 ご満足いただくことができて光栄でございます。 至らぬ点もまだまだ多いかと思いますが、これからもよろしくお願いいたします。 この度は本当にありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー chou chou
投稿日:2020年06月11日 11:19
とても丁寧な対応で満足しています。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
chou chou様口コミのご投稿ありがとうございます。当店ではお客様の視点を常に忘れないご提案、接客を心がけております。細部まで配慮できていないこともまだまだあるかと思いますが、日々改善を重ね全てのお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。この…