スズキアルトを購入したユーザー onちゃん@@@
投稿日:2020年11月06日 17:12
onちゃん@@@様口コミのご投稿誠にありがとうございます。 ご満足いただくことができ大変光栄です。 またお会いできる日を楽しみにしております。 本当にありがとうございました。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー カズヤ`
投稿日:2020年12月20日 18:06
金額の交渉に乗っていただき助かりました。ありがとうございます。次の購入予定もあるので御相談します。 レビューを詳しく見る
カズヤ`様この度は、ガリバーにてお車のご購入ありがとうございました。アフターフォローもしっかりとさせていただきますので、末永くよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー みお5151
投稿日:2020年08月01日 13:16
親切に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
プリウスご購入ありがとうございます。 これからのカーライフにもご協力させていただきたく思いますので、 ご不明なことなどがありましたらお気軽にご連絡してくださいませ。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 熊本嶋本
投稿日:2020年08月01日 19:56
突然、異動が命じられ車が必要になり、まず中古車店ということでガリバーさんを訪問しました。事情を説明して、真摯に受け止めてもらいサービス(割引等)も頂き、異動日までも間に合いました。本当にあり… レビューを詳しく見る
ご投稿誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉大変光栄でございます。 お客様の数だけお車の使い方は違います。皆様のニーズを的確に捉えご提案することが大事だと思っております。 私共もまだまだ至らない点ばかりですが、少しでも地域の皆様へお役立ちでき…
スズキスペーシアを購入したユーザー 博之@@
投稿日:2020年08月30日 19:54
対応説明が丁寧でわかりやすい。挨拶が気持ち良い レビューを詳しく見る
ありがとうございました、今後ともよろしくお願いいたします。また何かありましたらいつでもご連絡ください。
トヨタヴィッツを購入したユーザー アッキーき
投稿日:2020年06月30日 17:19
良い車に出会えます!良いスタッフがいっぱい! レビューを詳しく見る
アッキーき様 ご投稿誠にありがとうございます。 数ある販売店の中から、当店をお選びいただけたことに大変感謝しております。 何かのきっかけでお客様のカーライフに携わることができたことは最高の喜びです。 いま車を通して我々ができることは小さなことかも…