トヨタアクアを購入したユーザー 桑本
投稿日:2020年08月30日 20:00
ありがとうございました、今後ともよろしくお願いいたします。また何かありましたらいつでもご連絡ください。
トヨタ86を購入したユーザー てっぺい@@
投稿日:2020年08月30日 19:55
フレンドリーで分かりやすく説明してもらったので助かりました。 レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴを購入したユーザー サトちゃん@@
投稿日:2020年08月30日 19:42
丁寧に接客して頂き、好みの車が早く手元に届いたので良かったです。説明もわかりやすく親しみやすかったです。 レビューを詳しく見る
スズキハスラーを購入したユーザー あいうえおー
投稿日:2020年05月30日 19:55
最初から最後まで丁寧に、接客してくださいました。また来たいと思いました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あいうえおー様ご投稿誠にありがとうございます。お客様にご満足いただくことが我々の励みになります。まだまだ至らない点も多いと思いますので、これからもサービス向上に努めてまいります。この度は本当にありがとうございました。これからもよろしくお願い致しま…
トヨタiQを購入したユーザー コバヤシS
投稿日:2020年04月26日 10:23
担当の方の詳細で解りやすい説明とホンネで言ってくださる態度がすごく好感を持てましたし、信頼にも繋がります。スピーディーな対応にも感謝です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ガリバーをご利用いただきありがとうございました。アフターフォローもしっかりと努めていきますので、今後ともよろしくお願い致します。
三菱エクリプスクロスを購入したユーザー シモタク
投稿日:2020年04月26日 17:19
車を探す際に、色々な提案や車の特徴を詳しく教えてもらいながら、車を決めることができました。 レビューを詳しく見る
シモタク様 口コミありがとうございます。 お客様視点でご提案、お客様視点でのサービス提供を常に考えております。 たくさんのお客様にご満足いただけるよう、これからも努力いたします。 この度は誠にありがとうございました。