• サライ自動車407店

お車のことはお任せ下さい!!お買い得なクルマがいっぱい♪幅広いラインナップで車を取り揃えております。

サライ自動車407店

住所 〒350-0219 埼玉県坂戸市片柳2278−1
TEL 0066-9708-3803
FAX 049-277-4993
定休日 月曜日(祝祭日の場合は営業、振替で火曜日休み)
0066-9708-3803

オンライン予約クーポン
ご成約された方

オンラインにてご予約いただき、ご来店・ご成約された方には 最大10,000円のキャッシュバックをいたします!

三菱パジェロを購入したユーザー aupmwt"am.

初めてお伺いさせて頂いた時から、手際良く案内してくださり、なかなか条件に合う車が見つからず行き詰まっていた中、とても気持ちの良い接客をしてくださったおかげですぐに決めることができました。車の条件はもちろん、真摯に向き合う姿勢や車のメンテナンスなども丁寧にしてくださり信頼できるお店だなと思うことができました。納車までも、経過などこまめに連絡をくださり状況把握をすることができたのでこちらとしても準備がスムーズにできて助かりました。初めてのマイカーをこちらで購入できてよかったです。ありがとうございました。

aupmwt"am. 様 この度はご成約いただき、またこの様な高い評価をいただきまして誠にありがとうございます!初めてのマイカー選びのお手伝いをさせていただけたことを当店といたしましても大変嬉しく思います。aupmwt"am.様より頂戴いたしましたお言葉を社員一同共有させていただき、より一層お喜びいただけますよう精進してまいります。今後もお車につきましてメンテナンスやカスタム等のご希望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!この度はお車のご成約をいただきまして誠にありがとうございました!今後ともサライ自動車をよろしくお願い申し上げます。

ルーミー カスタムG S 純正9 インチSD ナビ DTV 全方位モニター衝突被害軽減システムスマートアシスト両側電動ドアLEDライトクルーズコントロールシートヒーター ETC 禁煙

シャトル ハイブリッドXスタイルエディション MTモード メモリナビ クルーズコントロール Bカメラ ドライブレコーダー ETC

ムーヴ カスタム RS SA1年保証付 スマートキースマートアシスト

ジムニー クロスアドベンチャー 4WD MT5速 メモリーナビT V  シートヒーター  禁煙  ETC キーレス AW16

TTクーペ 1.8TFSI Sラインパッケージ 純正SDナビ DTV パドルシフト ハーフレザーシート ETC 禁煙 AW18インチ

フリード G ジャストセレクション 1オーナー純正ナビTVBカメラ

X1 xDrive 20i Mスポーツ MTモードスマートキーアイドリングETC禁煙記録簿付横滑り防止

スイフトスポーツ ベースグレード 1.6スポーツMT6プッツュスタートHDDナビTVCRUISE禁煙

フィット RS・10thアニバーサリー MTモードインターナビDTVヘッドレストモニタETC

エスティマ 2.4アエラス Gエディション 1オーナHDDナビ DTV 両側自動ドアRモニターBカメラ ETC 禁煙 ドライブレコーダー MTモード クルーズコントロール