• サライ自動車407店

お車のことはお任せ下さい!!お買い得なクルマがいっぱい♪幅広いラインナップで車を取り揃えております。

サライ自動車407店

住所 〒350-0219 埼玉県坂戸市片柳2278−1
TEL 0066-9708-3803
FAX 049-277-4993
定休日 月曜日(祝祭日の場合は営業、振替で火曜日休み)
0066-9708-3803

オンライン予約クーポン
ご成約された方

オンラインにてご予約いただき、ご来店・ご成約された方には 最大10,000円のキャッシュバックをいたします!

MINIMINIを購入したユーザー R50_MINI_ SEVEN

気になるクルマがあり、家から1時間半かかるけど見に行きました。行ってみると、大変気持ちよく接客して下さいました。店長の姿勢が、クルマの良いところも微妙なところもきちんと伝えて下さり、安心して購入することが出来ました。中古車を買うのは何かと不安なことも多いですが、きちんと整備をして下さり、また面倒なアフターパーツの取付等もきちんとやって下さり、大変お世話になりました。小さな子供がおりますが、ショールームには子供の遊ぶスペースもあります。クルマを買うのは色々考えますが、子供を遊ばせてゆっくり検討する時間も頂けました。店長に大変お世話になりました。クルマに関して質問して、「また何かあればいつでもご連絡下さい!」と言っていただけるのはとても安心します。中古車を買うのは何かと不安なことも多いですが、今後とも何かあれば頼れるお店と思います。おすすめです。また何かあればお世話になります!

R50_MINI_ SEVEN様 この度は弊社より『BMW MINI セブン』をご購入くださり誠にありがとうございました。都内から店舗までお越しいただき、即決で決めていただき、中古車の売買に不安はつきものですがご信頼いただきありがとうございます。納車まで大変親切にご対応いただけたので安心してやり取りを重ねることができました。また、納車後も車両カスタムのため弊社をご指名いただき大変嬉しく感じました。お客様の新生活に関わるカーライフにお付き合いすることができて何よりでございます。ご家族、お客様の知人であってもご紹介いただければ精一杯の対応をさせて頂きますので、どんなことでもお気軽にご相談いただければ幸いです。今後とも是非、よろしくお願い致します。

サンバーバン ディアス ETC 禁煙 両側スライドドア ドアバイザ付

インスパイア 30TL 純正HDDナビ  MTモード クルコン Bカメラ シートヒーター 電動シート ETC 禁煙 AW16

ジムニー XG 1オーナー 5速MT 禁煙 キーレス キー 16インチAW 背面AW

ミライース L SAIII 社外HDDナビ コーナーセンサー スマートアシスト ATハイビーム

シャトル ハイブリッドXスタイルエディション MTモード メモリナビ クルーズコントロール Bカメラ ドライブレコーダー ETC

TTクーペ 1.8TFSI Sラインパッケージ 純正SDナビ DTV パドルシフト ハーフレザーシート ETC 禁煙 AW18インチ

eKカスタム T ターボ 1保証付 Bカメラ ETC TVナビ ドラレコ 自動ライト

エクストレイル 20Xtt クルコン 純正ナビTV 合革シート 全席シートヒーター キセノンライト ETC 禁煙

X1 xDrive 20i Mスポーツ MTモードスマートキーアイドリングETC禁煙記録簿付横滑り防止

ムーヴ カスタム RS カスタムRS1オナ 1年保証付 禁煙 ターボ ETC フルセグ対応ナビ