サライ自動車407店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• サライ自動車407店

お車のことはお任せ下さい!!お買い得なクルマがいっぱい♪幅広いラインナップで車を取り揃えております。

住所 〒350-0219 埼玉県坂戸市片柳2278−1
TEL 0066-9708-3803
FAX 049-277-4993
営業時間 10時〜19時
定休日 月曜日(祝祭日の場合は営業、振替で火曜日休み)
0066-9708-3803

オンライン予約クーポン
ご成約された方

ご成約された方 最大 10,000円 キャッシュバック!!!

サライ自動車407店のレビューをご紹介

購入したクルマ : ホンダステップワゴン

Shinta
投稿 : 2019年12月27日 23:32

色々無茶な事をお願いしたのにもかかわらず、笑顔で対応していただきありがとうございました!とても、いい車を買えて大満足です。また、機会があれば是非ともお願いしたいと思います!

• 2019年12月28日 15:00

Shinta様この度は当店のお車をご成約頂きまして誠にありがとうございました!Shinta様のこれからの素敵なカーライフのお手伝いをさせていただいたことを当店といたしましても非常に嬉しく思います。また、御忙しい中、迅速なご対応を頂きまして誠にありがとうございました。お近くにお越しの際は、ぜひ遊びにお越しいただければと思います!またのご来店を心よりお待ち申しつづきをみる上げております!閉じる

購入したクルマ : スズキスイフトスポーツ

zc32s
投稿 : 2019年12月23日 20:03

スイフトを探していて自宅近くに程度の良さそうな車があり実車を確認したら予想以上に状態が良かったので即決しました。goo鑑定で左ミラー不動となっていましたが納車時には無償で交換して頂きました。納車後多少、気になるところがあり相談したところ素早く対応して頂きありがとうございました。接客が丁寧で気持ちよく購入することが出来ました。

• 2019年12月26日 10:06

zc32s様 この度は弊社にて『スイフトスポーツ』をご契約いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中このような満点のレビュー投稿をしてくださり大変感謝しております。納車後も車両についてご相談いただき、弊社を指名して対応をさせていただきありがとうございました。今後もzc32s様のカーライフにお付き合いさせて頂ければ幸いに感じますので、どんなことでもつづきをみるご相談ください。本当にありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

ぐっちー
投稿 : 2019年12月18日 19:51

ワゴンRのマニュアルで4駆のターボ車を探している中で、いくつかヒットしたうち一番クチコミが高いのでこちらのお店にしました。結論から言えばクチコミ通り素晴らしいお店で、今までお付き合いした色々な中古車屋さんの中で一番対応が良かったです。まず、手続きの対応が早く、購入を決めた日から整備、車検を含め、一週間で納車の対応。(車検は県外対応)店長さんはとても丁寧な方つづきをみるで、以前乗っていたワゴンRで異音が出たので今回も出ないか気になっていると伝えると、購入を決めた後にも関わらず、綿密にチェックして下さり、その異音を発見。そしてそちらを新しいものに交換してくれました。(4、5万相当)連絡もこまめに下さり、好感が持てます。もちろん車もとても快適で、エンジン、足回りなどすごく調子が良いです。細やかな対応ありがとうございました。閉じる

• 2019年12月20日 18:38

ぐっちー様 この度は弊社より『ワゴンR 4WD マニュアル車』をご契約いただき誠にありがとうございました。お忙しい中このような満点レビュー、身に余るほどのお言葉をいただき心から嬉しく感じます。本当にありがとうございます。遠方から弊社までお越しいただきご不安なこともあったと思いますが、その場でご契約いただき、信用してくださった事にお応えできるように精一杯の整つづきをみる備を施させて頂きました。これからも是非お付き合いさせていただきたく願いますので、お近くにお寄りの際はお気軽にお立ち寄りください。本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : MINIMINI

R50_MINI_ SEVEN
投稿 : 2019年12月15日 23:27

気になるクルマがあり、家から1時間半かかるけど見に行きました。行ってみると、大変気持ちよく接客して下さいました。店長の姿勢が、クルマの良いところも微妙なところもきちんと伝えて下さり、安心して購入することが出来ました。中古車を買うのは何かと不安なことも多いですが、きちんと整備をして下さり、また面倒なアフターパーツの取付等もきちんとやって下さり、大変お世話になつづきをみるりました。小さな子供がおりますが、ショールームには子供の遊ぶスペースもあります。クルマを買うのは色々考えますが、子供を遊ばせてゆっくり検討する時間も頂けました。店長に大変お世話になりました。クルマに関して質問して、「また何かあればいつでもご連絡下さい!」と言っていただけるのはとても安心します。中古車を買うのは何かと不安なことも多いですが、今後とも何かあれば頼れるお店と思います。おすすめです。また何かあればお世話になります!閉じる

• 2019年12月16日 18:11

R50_MINI_ SEVEN様 この度は弊社より『BMW MINI セブン』をご購入くださり誠にありがとうございました。都内から店舗までお越しいただき、即決で決めていただき、中古車の売買に不安はつきものですがご信頼いただきありがとうございます。納車まで大変親切にご対応いただけたので安心してやり取りを重ねることができました。また、納車後も車両カスタムのためつづきをみる弊社をご指名いただき大変嬉しく感じました。お客様の新生活に関わるカーライフにお付き合いすることができて何よりでございます。ご家族、お客様の知人であってもご紹介いただければ精一杯の対応をさせて頂きますので、どんなことでもお気軽にご相談いただければ幸いです。今後とも是非、よろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタプログレ

make progress
投稿 : 2019年11月28日 16:29

車両の内見時から、契約、納車までの段取りにおいて、誠実丁寧で素早い対応を頂きました。スタッフの方々の対応がクリーンで気持ち良いです。サービスが充実していて、実際に支払った額以上の満足があります。何かミスや不具合あったとしても、適切なリカバーを頂けるので信頼度が高いです。機械ものですから100%ということはありませんが、起きたことへの対処を誠実にしっかりしてつづきをみる頂けるのでより信頼がおけます。整備工場が併設されているので、納車までの用品取り付けや納車後のメンテナンスを依頼することができます。オイル交換なども、町中のカー用品店へ依頼するよりスムーズでリーズナブルに依頼できます。購入後もお付き合いができる良いお店だと思います。閉じる

• 2019年11月30日 17:54

make progress様 この度は弊社より『トヨタ・プログレ』をご購入いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中このような満点のレビュー投稿をしてくださり大変感謝しております。県外からのご購入となり、ご不安な気持ちもあったかと思いますが寛大なお心で接していただき、ご納車まで安心してご案内することができました。大変恐縮ですが、これからもmakeつづきをみる progress様のカーライフをサポートさせていただければ幸いですので、お近くにお立ち寄りの際はお気軽に店舗までお越しください。お客様の満足が何よりでございますので、今回のレビュー投稿内のお言葉は感謝の極みでございます。本当にありがとうございます。これからも是非よろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : フォードマスタング

エリー
投稿 : 2019年11月21日 16:04

2007年型マスタングを購入。最初から最後まで丁寧に教えて頂き、わからない事や相談事は親身になって考えてくれます。その為、評価はオール5とさせて頂きました。一つ欠点としまして、場所が遠いです。

• 2019年11月23日 13:23

エリー様 この度は弊社より『フォード・マスタング』をご購入いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中レビュー投稿、このような満点のご評価ありがとうございます。都内から店舗までお越しいただき、お優しくご対応していただけたので安心してご納車までご案内することができました。弊社としても、担当させていただいた個人としてもエリー様との出会いはかけがえのないつづきをみる事であると認識しております。車両のカスタムや将来の車検など末長くお付き合いさせて頂ければと強く思いますので、今後とも是非よろしくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : スバルフォレスター

森の人
投稿 : 2019年11月07日 16:19

見積もりの段階から明朗会計で、埼玉から神戸へ遠方納車にも関わらず低価格な陸送費用で納車していただきました。今にして思うと、他店だと同条件で諸費用諸々合わせてもここまで良心的な価格ではなかっただろうと思い、改めて感謝しております。また、納車整備もリクエストした補修箇所もきちんと直していただき、購入後、陸送会社手配後、納車に至るまでこまめにご連絡いただき本当につづきをみる信頼できる誠実なお店だと思いました!今後乗り換えの際も相談したいと思えるお店です。ありがとうございました!閉じる

• 2019年11月10日 18:46

森の人 様 この度は弊社より『スバル・フォレスターSTi』をご購入いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中このような素晴らしいレビュー投稿をいただき大変感謝しております。初めの印象も内面からの優しさが伝わり、弊社としても個人としても大変安心してご納車までご案内することができました。お客様の喜びや安心が弊社の励みとなります。今後ともお車のことでしつづきをみるたら何なりとご用命いただけると幸いに思います。今後ともお付き合いさせていただければ嬉しく思いますので、是非よろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : 三菱パジェロ

shin
投稿 : 2019年10月27日 19:23

本日無事納車でありがとうございました。親切で丁寧な接客をして頂き質問も分かりやすく説明して頂きました店長ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

• 2019年10月29日 18:18

shin様 この度は『パジェロ』のご購入、お忙しい中このような満点のレビュー評価をいただき誠にありがとうございます。又、遠方から店舗までお越しになられて実際に現車を確認して即決していただき、十分な整備の時間をいただき大変感謝しております。弊社としても今後ともお付き合いさせて頂ければと思いますので、お近くに寄られた際は是非ともお車についてお気軽にご相談くださつづきをみるい。改めましてこの度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : クライスラークライスラー・PTクルーザー

〇〇
投稿 : 2019年09月01日 12:11

車初見の時、見えにくい傷なども隠さず伝えてもらいました。また、急な廃車の手続きも対応してくれたり、アフターサービスも充実していて、早急に対処してくれます。千葉と埼玉で少し距離がありますが、今後も色々相談させてもらいたい、と思うお店でした!

• 2019年09月02日 17:49

〇〇 様 この度は弊社より『クライスラー・PTクルーザー』をご購入いただき誠にありがとうございました。千葉県から弊社までご来店くださり、その場でご決断いただき納車に到るまでスムーズなお取引となり、大変感謝しております。今後とも是非ともお客様のカーライフのお手伝いをさせて頂きたく思いますので、何なりとご相談いただきたく願います。今後ともよろしくお願い致しますつづきをみる閉じる

購入したクルマ : MINIMINI

スピードスター
投稿 : 2019年08月19日 17:37

車庫幅の関係があり車種を絞り込んで、複数の販売店にお問合せした中で最も速やかにご連絡頂き対応頂いたのがこちらのお店でした。非常に丁寧に購入までの流れをご説明頂き、車両状態なども電話&Eメールにて確認し購入に至りました。遠方の販売店でしたが、納車日には電車を乗り継ぎ販売店へ到着。嬉しい気分で順調な状態でしたが、走破して帰宅したころにちょっとしたエンジン系トラつづきをみるブルが発生(中古車なのでトラブルはつきものですが)。すぐにお店に状況報告したところ、丁寧に対応頂き対処についてもご説明頂きました。その後、数度のやりとりで見違えるほどの状態で再納車。お問合せから納車までの期間、大変丁寧で親切な対応。初めて輸入車を購入されるお客様でも安心してお任せできること間違いありません。スタッフの皆様の対応、販売後のアフターフォローまでここまで徹底した販売店は私は見たことがありません。次の購入もこちらのお店でと思っております!閉じる

• 2019年08月22日 14:34

スピードスター様 この度は弊社より『MINI・ミニクラブマン』をご購入いただき誠にありがとうございました。また、御忙しい中このような満点の評価をいただき大変恐縮ですがスタッフ一同、心より感謝しております。納車時にエンジン系のトラブルが発生して大変ご不安な思いにさせてしまったと反省しております。しかしながら中古車の特性を考慮して寛大に受け止めてくださったからつづきをみるこそ、弊社としても最善のご対応を尽くす事ができたと思っております。弊社としても、今後のスピードスター様のカーライフに恐縮ですが、ご支援させて頂ければと願っております。今後ともお付き合いさせて頂ければと思いますので、引き続きよろしくお願い申しあげます。改めましてこの度は誠にありがとうございました。閉じる

サライ自動車407店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車