当店のお車は買取直販!無駄なコストのかからない独自の仕入れを行うことにより、このようなお買得車を揃えることができました。もちろんアフターフォローもお任せください!みなさまのカーライフをトータルサポート致します!
トヨタGRヤリスを購入したユーザー みか
投稿日:2025年12月18日 11:57
この度は弊社のお車をご購入いただき誠に有難う御座います。ご満足いただけて何よりでございます。また何か御座いましたらご連絡下さいませ。
スズキジムニーを購入したユーザー うめ
投稿日:2021年06月19日 13:09
駐車場がどこかよくわかりませんでしたが、入ったらすぐにお店の方が出てきてくれて、案内してくれました。私は前止めしたのに、帰るときには、向きを入れ換えてくれました。親切に対応いただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、ジムニーのご購入並びに、レビューでの高評価頂き誠に有難う御座います!!駐車場が分かりづらく大変ご不便お掛け致しました。お近くに、来た際には是非お立ち寄りください!!!
スズキイグニスを購入したユーザー メルビン
投稿日:2024年09月15日 10:08
こんな近くに良い中古車屋さんがありました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のイグニスをご契約頂き誠に有難う御座います。並びに、レビューでの高評価も頂き誠に有難う御座います。お車でカスタムやご不明な点が御座いましたら、是非頼って頂ければと思いますので、長いお付き合いをさせて頂ければと思います。
スバルステラを購入したユーザー くう
投稿日:2021年02月21日 16:19
問い合わせから納車まで丁寧かつ迅速に対応して頂き、大変満足しております。ありがとうございました!また何かありましたら是非よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
くう様、今回は弊社にてステラをご購入頂き、誠に有難う御座います。レビューでの高評価も頂き重ねてお礼申し上げます。書類等も早急にご対応頂き弊社も段取りが素早く取れました!有難う御座います。お近くですので、板金やアフターメンテナンス等お気軽にご相談下…
トヨタプリウスを購入したユーザー さかゆー
投稿日:2020年10月30日 17:22
とってもよかったです! レビューを詳しく見る
この度は、お車のご契約・レビューでの高評価を頂き誠に有難う御座います!!この満点評価を落とさないよう日々精進してまいりますので今後もTSC蘇我インター店を宜しくお願い致します。また、納車後のアフターフォローや車検の際も是非お任せいただければと思い…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー マヨネーズ
投稿日:2024年10月05日 14:48
お店の方の対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。お車に関しまして何でもお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。