当店のお車は買取直販!無駄なコストのかからない独自の仕入れを行うことにより、このようなお買得車を揃えることができました。もちろんアフターフォローもお任せください!みなさまのカーライフをトータルサポート致します!
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー S.T
投稿日:2025年07月05日 11:00
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後のカーライフにて、お困りごと等ございましたらご気軽にご連絡ください。ありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー a.t
投稿日:2024年11月30日 19:59
よかった レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。是非とも、次回もTSC蘇我インター店をご利用いただけますと幸いです。
スズキクロスビーを購入したユーザー まーちゃん
投稿日:2024年09月27日 19:14
初めての購入でも安心して購入できました。わかりやすい説明でした。 レビューを詳しく見る
まーちゃん様この度は弊社のクロスビーをご契約頂き誠に有難う御座います。初めてのお車探しで、微力ながらお力添えできたこと、大変嬉しく思います。お車でカスタムやご不明な点が御座いましたら、是非頼って頂ければと思いますので、今後とも、TSC蘇我インター…
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー はる
投稿日:2025年11月08日 13:33
丁寧な対応で、心地よく納車日を迎えられました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。2度目のご購入でしたが、今後も何か気になることがございましたら、どんな些細なことでも構いませんので、お気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願いいたします。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー じーま
投稿日:2019年11月17日 12:51
とても良心的な対応で助かりました! レビューを詳しく見る
じーま様、今回は弊社にてジープコンパスのご購入誠に有難う御座います。レビューでの高評価も頂き、重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けるご提案が出来ました事嬉しく思います。ドライブ、サーフィンに大活躍なお車だと思いますので、楽しんでお乗り頂けると思いま…
トヨタアルファードを購入したユーザー マイケルマックマコミック
投稿日:2020年03月24日 19:55
この度はお世話になりました!スタッフの対応がとても丁寧で感じが良かったです。 レビューを詳しく見る
マイケルマックマコミック様この度は誠にありがとうございました。お車喜んでいただき大変うれしく思います。納車が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。今後のアフターサポートも是非お任せいただければと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。