当店のお車は買取直販!無駄なコストのかからない独自の仕入れを行うことにより、このようなお買得車を揃えることができました。もちろんアフターフォローもお任せください!みなさまのカーライフをトータルサポート致します!
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー ikarin
投稿日:2021年07月24日 11:30
この度は、当社にてヴェルファイアのご購入並びに、レビューでの高評価頂き誠に有難う御座います。お近くに来た際には、是非お気軽にお立ち寄りください!
日産フェアレディZを購入したユーザー タカユキ
投稿日:2024年08月22日 14:02
最高の車に出会いました。 レビューを詳しく見る
この度、当店にてお車お乗り換え頂きまして誠に有難う御座います!また、レビュー投稿と最高評価頂けました事、大変嬉しく思います。新しいスポーツカーで楽しいカーライフをお過ごしいただけますと幸いです。引き続きTSCを何卒宜しくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー さかゆー
投稿日:2020年10月30日 17:22
とってもよかったです! レビューを詳しく見る
この度は、お車のご契約・レビューでの高評価を頂き誠に有難う御座います!!この満点評価を落とさないよう日々精進してまいりますので今後もTSC蘇我インター店を宜しくお願い致します。また、納車後のアフターフォローや車検の際も是非お任せいただければと思い…
トヨタノアを購入したユーザー ノア
投稿日:2022年07月03日 08:36
細かい質問などにも回答して頂けて誠意のあるサービスだと感じました。スタッフの方もかなり接しやすく好感度も良いです。 レビューを詳しく見る
この度は、口コミにて高評価・投稿していただき誠に有難うございます!何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ頂けたらと思います!今後とも長いお付き合いができたらと思いますので、引き続き宜しくお願い致します!担当
トヨタマークXを購入したユーザー H.K
投稿日:2025年10月25日 10:56
本日納車です。 レビューを詳しく見る
HK様この度は、マークXのご納車誠におめでとうございます。今後もHK様のカーライフのサポートを致しますのでご不明点やご相談事などありましたらお気軽にご相談下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。
日産ジュークを購入したユーザー やっちゃん
投稿日:2021年06月18日 16:38
遠くからの依頼でしたが、丁寧親切な対応に感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は、当社のジュークのご購入並びに、レビューでの高評価頂き誠に有難う御座います!!距離は遠いと思いますが、千葉に来た際には是非、お気軽にお立ち寄りください!!!