当店のお車は買取直販!無駄なコストのかからない独自の仕入れを行うことにより、このようなお買得車を揃えることができました。もちろんアフターフォローもお任せください!みなさまのカーライフをトータルサポート致します!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ハナ
投稿日:2020年01月30日 11:00
はな様、今回は弊社にてヴェゼルをご購入頂き、誠に有難う御座います。ご満足頂けるご対応が出来ました事、嬉しく思います。アフターケアもしっかりさせて頂ければと思いますので、なにか御座いましたら何なりとお申し付けくださいませ。今後とも長いお付き合いが出来ればと思いますので、宜しくお願い致します。
マツダRX−8を購入したユーザー コースケどん
投稿日:2021年04月24日 13:34
遠方だったが電話対応が良くとても安心だった。また、書類の送付に不備が有ったにもかかわらず、納車を当初の計画通り、間に合わせてくれて感謝です。 レビューを詳しく見る
この度は当店のRX-8をご購入頂きありがとうございました。またレビューも高評価を頂きありがとうございます。是非、これからのカーライフをお楽しみください!ありがとうございました。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ケロ
投稿日:2025年03月02日 13:43
横浜から来店して、購入しました。担当の方も丁寧に説明していただきました。 レビューを詳しく見る
遠方からご来店、お車をご購入いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー の
投稿日:2021年04月09日 13:31
久しぶりの運転で不安が有りましたが説明を聞いて安心出来ました。ドラレコもつけて頂きいろんな面で安心出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社にてお車のご購入並びにレビューでの評価を頂き誠に有難う御座います。久しぶりのお車ですが、楽しんで運転して下さい!!分からないこと等御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー マサ
投稿日:2020年03月01日 12:42
こちらからの要望を色々と聞いて下さり、とても良い買い物をする事ができました!営業さんの対応もよく、元整備士との事で車の事を細かく説明して頂きました。又、購入の際は宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
マサ様、今回は弊社にてヴェルファイアをご購入頂き、誠に有難う御座います。また、レビューでの高評価も頂き、重ねてお礼申し上げます。ご納得いくご提案が出来ました事、嬉しく思います。今後も長いお付き合いが出来ればと思いますので、宜しくお願い致します。
BMW5シリーズを購入したユーザー 坂本
投稿日:2024年12月05日 16:04
対応が良いです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でお車をご購入いただきありがとうございました。大変高い評価をいただき嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。