• 株式会社R1ZE

無駄なコストを徹底的に省き両立が不可能と言われてきた「低価格と高品質」の実現を目指しております! 自社の在庫車が「安かろう悪かろうではない」事を証明するという意味でもGOO鑑定を全車実施し車両の品質を包み隠さず公開しております。現状販売・業販もOKです♪

株式会社R1ZE

住所 〒243-0021 神奈川県厚木市岡田4−21−1D棟
TEL 0078-6041-5447
FAX 046-212-2838
営業時間 10:00〜19:00 ご来店は「完全予約制」となります。一部の在庫車は工場の方で管理をしておりますので予めご来店予約をお願い致します。尚、弊社はスタッフを店舗に常駐させておりませんので事前の連絡なくご来店頂いた場合、対応が困難な場合がありますので予めご了承下さい。
定休日 基本的に「日曜・祝日」となります。時期によっては不定休となりますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

公式LINEよりお問い合わせ下さい♪

車両の質問や疑問点がありましたらお気軽にこちらの公式LINEよりご連絡下さい! お見積書をPDFでお送りしたり ご希望箇所の「写真・動画」の送信も可能です♪ 超低金利3.9%のオートローン審査もこちらより承りますので友達追加後ご連絡下さい♪ お客様のご意向に沿った形でご提案をさせて頂きます♪ 精一杯頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します!

メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー マッサ

初めて買った車からこちらにお願いして早3台目になります。車検で預かっていたというGクラスを見てから、どうも忘れられなくて同じ仕様にしてもらって結局車を購入しました。地元の先輩みたいな感じで本当に親身に相談にのってもらえます。めっちゃ信用できるお店・社長ですよ!

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!何か御座いましたらいつでもお気軽にご連絡下さい♪

N−WGN G 後期 禁煙車 DOPメモリーナビ 1セグTV Bluetooth スマートキー プッシュスタート フルオートエアコン 純正14インチアルミ DCソケット アイドリングストップ ヘッドライトレベライザー

N−WGN G・ターボパッケージ 1オーナー ディーラーメンテ車 衝突軽減ブレーキ 禁煙 ターボ DOPナビ 1セグTV Bluetooth Bカメラ スマートキー 純正HIDヘッド 14インチ フルオートエアコン ベージュインテリア

N−ONE ツアラー・Lパッケージ ICターボ 禁煙車 パドルシフト ステアリングスイッチ クルーズコントロール プッシュスタート スマートキー 純正OPエンジンスターター ケンウッドメモリーナビ 地デジ Bluetooth Bカメラ

N−BOXカスタム G・ターボパッケージ ICターボ パドルシフト 禁煙車 両側パワースライドドア DOPギャザーズメモリーナビ 1セグTV  ETC フルオートエアコン 純正HIDヘッドライト ブラックインテリア クルーズコントロール

N−WGNカスタム G・Aパッケージ 衝突軽減ブレーキ 禁煙車 スマートキー プッシュスタート ハーフレザーシート 14インチアルミ フルエアロ DOPギャザーズメモリーナビ 1セグTV Bluetooth バックカメラ 純正HID

ハスラー Gターボ ICターボ 衝突被害軽減 禁煙車 カロメモリーナビ  ETC シートヒーター Pスタート スマートキーx2 フルオートAC Sエネチャージ アイドリングストップ 電動格納ミラー 新品フロアマット

N−WGN Gコンフォートパッケージ 後期 衝突軽減ブレーキ 禁煙車 シートヒーター スマートキー Pスタート フルオートエアコン DOPドラレコ DOPギャザーズメモリーナビ 1セグTV Bluetooth バックカメラ 純正HID

N−BOXカスタム G SSパッケージ フルタイム4WD スマートキーx2 禁煙車 DOPナビ 1セグTV ETC 両側パワスラ 純正HIDヘッド フォグ フルエアロ 14インチアルミホイール 本革ステアリング 本革シフトレバー

N−WGNカスタム G・ターボパッケージ ターボ 衝突軽減ブレーキ パドルシフト クルコン 半革シート 禁煙 DOPギャザーズメモリーナビ 1セグTV Bluetooth スマートキーx2 Pスタート フルオートエアコン 純正OPドラレコ

N−ONE G 禁煙車 DOPメモリーナビ 1セグTV バックカメラ スマートキー プッシュスタート フルオートエアコン アイドリングストップ ヘッドライトレベライザー プロジェクターヘッドライト ベージュインテリア