ガリバー彦根南店のレビューをご紹介

• ガリバー彦根南店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

住所 〒522-0231 滋賀県彦根市極楽寺町23
TEL 0066-9705-4942
FAX 0749-28-7103
0066-9705-4942

ダイハツウェイクを購入したユーザー まろ。。。。。

親切に色々教えて下さって不安なく購入できました!

まろ。。。。。様 この度はガリバーのご利用誠にありがとうございます。 またこのような高い評価を頂きスタッフ一同感謝しております。 何かお困りのことありましたらお気軽にご相談ください。 これからも末永いお付き合いをお願い致します。

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング ホンダセンシング/衝突軽減/レーダークルーズ/車線維持支援/ナビ/CD/DVD/BT/地デジ/ビルトインETC/パドルシフト/両側電動//AUTOライト/LEDヘッド/純正フロアマット

コペン エクスプレイ 社外ナビ//CD/DVD/BT/地デジ/電動オープン/バックカメラ/シートヒーター/アイドリングストップ/LEDヘッドライト/フォグランプ/革巻きステアリング/横滑り防止

ラティオ X 純正メモリナビ/MM115D−W/CD/フルセグTV/Bluetooth/バックカメラ/純正フロアマット/電動格納ミラー/ドアバイザー/ETC/

LS LS460 バージョンC Iパッケージ サンルーフ/純正HDDナビ/バックカメラ/黒革シート/シートヒーター/クルコン/プッシュスタート/スマートキー/クリアランスソナー/パワートランク/ETC/オートライト/AFS

アルファードV MS 社外SDナビ/CD/DVD/Bluetooth/フルセグ/ETC/フォグライト/純正ドアバザー/純正フロアマット/AC100V/

クラウンハイブリッド S Cパッケージ ナビ/地デジ/Miracast/BT/HDD/ベージュ革/サンルーフ/LTA/PCS/BSM/シートヒーター/ステアリングヒーター/パドルシフト/ドラレコ/純正AWサマータイヤ4本あり

ミライース X SAIII スマアシ3/衝突軽減/オートハイビーム/アイドリングストップ/トラクションコントロール/クリアランスソナー/ドラレコ/LEDヘッドライト/キーレス/メモリーナビ/地デジ/DVD/Bカメラ

シルフィ X ナビ/SD/CD/DVD/Bluetooth/フルセグ/ETC/プッシュスタート/スマートキー/純正ドアバイザー/純正フロアマット/電動格納ミラー/横滑り防止装置

ジューク  ワンオーナー/純正メモリナビ/フルセグTV/アラウンドビューモニター/バックカメラ/ETC/エマージェンシーブレーキ/車線逸脱警報/ドライブレコーダー(前方)/HIDヘッド&フォグ/革巻きハンドル

フォレスター X−ブレイク アイサイトver3/純正ナビ/DTV/BT/DVD/ルーフレール/ハーフレザー/全席シートヒーター/Bカメラ/SRH/LEDヘッド/衝突軽減/レーダークルーズ/フォグ/ETC/純正17インチAW