ガリバー彦根南店のレビューをご紹介

• ガリバー彦根南店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

住所 〒522-0231 滋賀県彦根市極楽寺町23
TEL 0066-9705-4942
FAX 0749-28-7103
0066-9705-4942

トヨタルーミーを購入したユーザー U-MI

ガリバーで買ってよかったです。スタッフの方の接客も丁寧でした。

U-MI様この度は当店にてルーミーをご購入いただき、誠にありがとうございます!「買って良かった」というお言葉が何よりも嬉しく、また非常に光栄です…!アフターも含め、しっかりサポートさせていただきます!今後とも長い付き合いのほど、どうぞよろしくお願いいたします。

CX−5 XD プロアクティブ 衝突軽減/ALH/LAS/ACC/BSM/RCTA/ナビ/CD/DVD/BT/地デジ/Bカメラ/Sカメラ/ETC/パワーバックドア/前シートヒーター/コーナーセンサー/前後ドラレコ

CX−5 XD プロアクティブ 衝突軽減/BSM/車線逸脱/ACC/ナビ/CD/DVD/BT/AUX/地デジ/Bカメラ/Sカメラ/アイドリングストップ/ETC/コーナーセンサー/AUTOライト/HIDヘッドライト

アトレーワゴン カスタムターボR 純正オーディオ/AM/FM/CD/オートエアコン/純正フロアマット/HIDヘッドライト/ベンチシート/パワーウィンドウ/社外14インチアルミホイール

ワゴンR  プッシュスタート/スマートキー/純正オーディオ/CD/ベンチシート/フロント/リアスポイラー/純正14インチAW/ハロゲンライト

ワゴンR スティングレーT スマートキー/純正HIDヘッドライト/純正CDオーディオ/CD/MD/AM/FM/AAC/革巻きステアリング/電格ミラー/ドアバイザー/純正フロアマット/ウィンカーミラー/フォグライト

アルトラパン L ツートンカラー/タイミングチェーン/リモコンキー/ドアバイザー/電格ミラー/ヘッドライトレペライザー

ハイエースバン スーパーGL ロング

プレオ  5速MT/スーパーチャージャー/RAZO製シフトノブ/LONZA製ペダルカバー/CD/AM/FM/MD/純正フロアマット/純正ドアバイザー/電格ミラー

N−WGN G KENWOODメモリナビ/ワンセグTV/BT/CD/FM/AM/AUX/SD/iPod/バックカメラ/スマートキー/プッシュスタート/オートエアコン/横滑り防止装置/ベンチシート

ノート e−パワー X 純正ナビ/CD/DVD/BT/地デジ/アラウンドビュー/衝突軽減/車線逸脱警報/ETC/コーナーセンサー/ドラレコ/AUTO/LEDヘッド/横滑防止/プッシュスタート