ガリバー彦根南店のレビューをご紹介

• ガリバー彦根南店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

住所 〒522-0231 滋賀県彦根市極楽寺町23
TEL 0066-9705-4942
FAX 0749-28-7103
0066-9705-4942

トヨタプリウスを購入したユーザー akiaki7

大変親切にご対応頂きました。笑顔で礼儀正しく、わからないととても親切に教えて頂きました。良い車を購入することができました。ありがとうございます。

akiaki7様 この度は当店にてプリウスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 担当の対応・車どちらも気に入っていただき、大変嬉しく思います! 何か困ったことがありましたらまたいつでもご相談ください! 今後とも長いお付き合いのほど、どうぞよろしくお願いいたします。

アルト L

プリウス Aプレミアム ツーリングセレクション セーフティセンス/ナビ/CD/DVD/地デジ/BT/Bカメラ/ビルトインETC/HUD/プリクラッシュ/レーダークルーズ/オートハイビーム/合皮シート/シートヒーター/コーナーセンサー

ラクティス G Lパッケージ HIDセレ

N−WGN G KENWOODメモリナビ/ワンセグTV/BT/CD/FM/AM/AUX/SD/iPod/バックカメラ/スマートキー/プッシュスタート/オートエアコン/横滑り防止装置/ベンチシート

CX−5 XD Lパッケージ 純正ナビ/CD/DVD/BT/AUX/地デジ/i−stop/ETC/全方位カメラ/電動リアゲート/ACC/白革/前パワーシート/前シートヒーター/ハンドルヒーター/LEDヘッド/LEDフォグ

ミライース X SAIII スマアシ3/衝突軽減/オートハイビーム/アイドリングストップ/トラクションコントロール/クリアランスソナー/ドラレコ/LEDヘッドライト/キーレス/メモリーナビ/地デジ/DVD/Bカメラ

フリード G・ホンダセンシング 純正ナビ/CD/DVD/BT/地デジ/バックカメラ/両側電動/レーンキープ/ビルトインETC/クルーズコントロール/アイドリングストップ/プッシュスタート/スマートキー/横滑り防止

ハスラー JスタイルII SDナビ/CD/DVD/Bluetooth/フルセグ/前席シートヒーター/衝突軽減/車線逸脱/ETC/Pスタート/スマートキー/ウインカーミラー/純正フロアマット/純正ドアバイザー/純正15インチAW

プリウス Sツーリングセレクション 1オナ/モデリスタ/ナビ/CN−RX01WD//USB/BT/MSV/地デジ/前ドラレコ/ETC/シートヒーター/オートライト/LEDヘッド/ドアバイザー/ウインカーミラー/純正17インチAW

ヴェルファイア 2.5Z プリクラッシュセーフティ/レーダークルーズ/10型ナビ/CD/DVD/MSV/BT/バックカメラ/フロントカメラ/フリップダウン/ドライブレコーダー/両側電動/ビルトインETC