ガリバー彦根南店のレビューをご紹介

• ガリバー彦根南店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

住所 〒522-0231 滋賀県彦根市極楽寺町23
TEL 0066-9705-4942
FAX 0749-28-7103
0066-9705-4942

日産エクストレイルを購入したユーザー marcio

ガリバーで手続き案内してくれた担当さんがよかった!!

marcio様お世話になります。この度は当店をご利用いただき、エクストレイルご契約誠にありがとうございます。 よかったとの評価を頂けたこと、担当者・スタッフ一同嬉しく思います。今後もしっかりとフォローさせていただきますのでよろしくお願い致します。

CX−5 XD Lパッケージ 純正ナビ/CD/DVD/BT/AUX/地デジ/i−stop/ETC/全方位カメラ/電動リアゲート/ACC/白革/前パワーシート/前シートヒーター/ハンドルヒーター/LEDヘッド/LEDフォグ

クライスラー・ジープ
ジープ・コンパス リミテッド 4WD/衝突軽減/車線逸脱/BSM/ナビ/BT/AUX/USB/BT/Appleカープレイ/Bカメラ/ACC/黒革/シートヒーター/パワーシート /beats/ドラレコ/ETC/HID

フリード G・ホンダセンシング 純正ナビ/CD/DVD/BT/地デジ/バックカメラ/両側電動/レーンキープ/ビルトインETC/クルーズコントロール/アイドリングストップ/プッシュスタート/スマートキー/横滑り防止

ワゴンR  プッシュスタート/スマートキー/純正オーディオ/CD/ベンチシート/フロント/リアスポイラー/純正14インチAW/ハロゲンライト

アルトラパン L ツートンカラー/タイミングチェーン/リモコンキー/ドアバイザー/電格ミラー/ヘッドライトレペライザー

プレオ  5速MT/スーパーチャージャー/RAZO製シフトノブ/LONZA製ペダルカバー/CD/AM/FM/MD/純正フロアマット/純正ドアバイザー/電格ミラー

キューブ 15X Vセレクション ワンオーナー/純正HDDナビ/バックカメラ/ETC/インテリジェントキー/プッシュスタート/HID/オートライト/電動格納ミラー/純正フロアマット

プリウス Sツーリングセレクション 1オナ/LED付モデリスタ/セーフティセンスP/衝突軽減/レーダークルーズ/LDA/オートハイビーム/HUD/大画面ナビ/DTV/BT/Bカメラ/ETC/合皮/シートヒーター/ドラレコ/LED

N−WGN G KENWOODメモリナビ/ワンセグTV/BT/CD/FM/AM/AUX/SD/iPod/バックカメラ/スマートキー/プッシュスタート/オートエアコン/横滑り防止装置/ベンチシート

ミライース X SAIII スマアシ3/衝突軽減/オートハイビーム/アイドリングストップ/トラクションコントロール/クリアランスソナー/ドラレコ/LEDヘッドライト/キーレス/メモリーナビ/地デジ/DVD/Bカメラ