ガリバー彦根南店のレビューをご紹介

• ガリバー彦根南店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

住所 〒522-0231 滋賀県彦根市極楽寺町23
TEL 0066-9705-4942
FAX 0749-28-7103
0066-9705-4942

日産デイズを購入したユーザー 沙彩

4.5
前から気になっていた車がありました。車の内装や外装が良く、気になっていた車にひとめぼれをしました。とても接客対応が良く、気分が良かったです。ありがとうございました。

沙彩様 この度はデイズをご購入いただき、誠にありがとうございます。 運命的な1台に出会うお手伝いができ、とても光栄です! 気持ちの良いお買い物もできたようで、私共も嬉しく思います。 何か困ったこと等ございましたらまたいつでもお力になれればと思います! 今後とも長いお付き合いのほど、どうぞよろしくお願いいたします。

プリウス G ツーリングセレクション

エブリイワゴン JP

アコード ユーロR /純正ナビ/CD/ラジオ/ETC/純正フロアマット/オートエアコン/フォグランプ/レカロシート/MOMOステアリング/スペアキー/純正ステアリング積込

エルグランド 250ハイウェイスター ブラックレザーED 純正ナビ/AM/FM/CD/DVD/Bカメラ/黒革/シートヒーター/パワーシート/ステアリングリモコン/左側電動/スマートキー/オートライト

カローラフィールダー  社外ナビ/CD/DVD/BT/地デジセーフティセンス/プリクラッシュ/車線逸脱/オートハイビーム/アイドリングストップ/Pスタート/ETC/前ドラレコ/コーナーセンサー/横滑り防止

プリウス Sツーリングセレクション 1オナ/LED付モデリスタ/セーフティセンスP/衝突軽減/レーダークルーズ/LDA/オートハイビーム/HUD/大画面ナビ/DTV/BT/Bカメラ/ETC/合皮/シートヒーター/ドラレコ/LED

ハスラー JスタイルII SDナビ/CD/DVD/Bluetooth/フルセグ/前席シートヒーター/衝突軽減/車線逸脱/ETC/Pスタート/スマートキー/ウインカーミラー/純正フロアマット/純正ドアバイザー/純正15インチAW

スペーシア T 純正ナビ/CD/DVD/Bluetooth/AUX/フルセグ/全方位/i−stop/左側電動/衝突軽減ブレーキ/車線逸脱/クルコン/ETC/パドルシフト/Pスタート/スマートキー/Sーeneチャージ

プリウス Aプレミアム ツーリングセレクション セーフティセンス/ナビ/CD/DVD/地デジ/BT/Bカメラ/ビルトインETC/HUD/プリクラッシュ/レーダークルーズ/オートハイビーム/合皮シート/シートヒーター/コーナーセンサー

Cクラス C250スポーツ レザーエクスクルーシブP/赤革/ブルメスターサウンド/エアバランスP/アクティブパーキングアシスト/パワートランク/レーダーセーフティP/ナビ/DTV/CD/DVD/BT/Bカメラ