ガリバー彦根南店のレビューをご紹介

• ガリバー彦根南店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

住所 〒522-0231 滋賀県彦根市極楽寺町23
TEL 0066-9705-4942
FAX 0749-28-7103
0066-9705-4942

ホンダヴェゼルを購入したユーザー Kけい

ガリバーで買ってよかった。軽自動車を購入する予定でしたが、店舗スタッフのすすめもあり、普通車のヴェゼルを購入することになりました。初心者のため不安は多いですが、頑張っていきます。

Kけい様、この度は当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。 Kけい様が素敵なカーライフをおくれますよう我々も全力でサポートさせて頂きますので、 ご不明な点や不安なことがあればいつでもお気軽にお問い合わせください。 これからも長いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。

ハスラー X プッシュスタート社外ナビ/社外オーディオ/DEH−580/CD/AUX/USB/衝突軽減/ビルトインETC/アイドリングストップ/シートヒーター/前ドラレコ/HID/フォグ/純正ドアバイザー

エルグランド 250ハイウェイスター ブラックレザーED 純正ナビ/AM/FM/CD/DVD/Bカメラ/黒革/シートヒーター/パワーシート/ステアリングリモコン/左側電動/スマートキー/オートライト

プリウス Sツーリングセレクション 1オナ/LED付モデリスタ/セーフティセンスP/衝突軽減/レーダークルーズ/LDA/オートハイビーム/HUD/大画面ナビ/DTV/BT/Bカメラ/ETC/合皮/シートヒーター/ドラレコ/LED

N−WGN G KENWOODメモリナビ/ワンセグTV/BT/CD/FM/AM/AUX/SD/iPod/バックカメラ/スマートキー/プッシュスタート/オートエアコン/横滑り防止装置/ベンチシート

セレナ ハイウェイスター Vセレクション プッシュスタート/SDナビ/MM517D−L/CD/DVD/地デジ/BT/全方位カメラ/ビルトインETC/プロパイロット/車両逸脱/両側電動/Pアシスト/前ドラレコ/LED/USBポート

CX−5 XD Lパッケージ 純正ナビ/CD/DVD/BT/AUX/地デジ/i−stop/ETC/全方位カメラ/電動リアゲート/ACC/白革/前パワーシート/前シートヒーター/ハンドルヒーター/LEDヘッド/LEDフォグ

スペーシア T 純正ナビ/CD/DVD/BT/AUX/地デジ/全方位/i−stop/左側電動/衝突軽減B/車線逸脱/クルコン/ETC/パドルシフト/Pスタート/ステリモ/スマートキー/Sーeneチャージ

N−BOX G SSパッケージ ナビ/CD/DVD/Bluetooth/フルセグ/バックカメラ/両側電動/ビルトインETC/シートヒーター/プッシュスタート/スマートキー/純正フロアマット/電動格納ミラー

キューブ 15X Vセレクション 1オナ/スマートキー/プッシュスタート/純正ナビ/MM316D−W/CD/DVD/BT/地デジ/Bカメラ/ドラレコ/ETC/アイドリングストップ

プリウス Sツーリングセレクション 1オナ/モデリスタ/ナビ/CN−RX01WD//USB/BT/MSV/地デジ/前ドラレコ/ETC/シートヒーター/オートライト/LEDヘッド/ドアバイザー/ウインカーミラー/純正17インチAW