在庫確認見積り依頼
買う・売る
乗る
知る
1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
アイコンの説明
お気に入りに追加 お気に入りに追加済み
トヨタプリウスを購入したユーザー puripuri0505
投稿日:2020年05月30日 20:06
puripuri0505様 この度はガリバーアウトレット8号彦根店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またこのような高い評価をいただけて幸いです。 これからも皆様にそう思って頂けるような対応を心がけたいと思います。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー Isasinn
投稿日:2020年05月17日 14:21
欲しかったモデルが県内ではガリバー にしかなかったので、品揃えに満足です。 レビューを詳しく見る
この度はガリバーアウトレット彦根店のご利用誠にありがとうございます。またこのような高い評価を頂きスタッフ一同感謝しております。何かお困りのことありましたらお気軽にご相談ください。これからも末永いお付き合いをお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー よしちゃん
投稿日:2020年03月10日 17:05
担当者の方が大変親切なご対応をして頂きました。顧客の希望をしっかり聞いて頂き決められた範囲の中で、良い車を勧めて頂き感謝しています。ありがとうございました。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
よしちゃん様 この度はガリバーアウトレット8号彦根店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また担当の対応について大変褒めて頂き、本当に嬉しい限りです。ご満足して頂けておりましたら何よりです。 今後ともしっかりアフターフォローさせて頂き…
ホンダフリードを購入したユーザー シンタロー
投稿日:2020年06月06日 16:48
親切、丁寧でした!無理、無茶な要求に可能な限り応えて頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
シンタロー様 この度はガリバーのご利用誠にありがとうございます。 またこのような高い評価を頂きスタッフ一同感謝しております。 何かお困りのことありましたらお気軽にご相談ください。 これからも末永いお付き合いをお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー いずさん
投稿日:2019年10月14日 14:40
接客が良くガリバーで購入して良かった レビューを詳しく見る
いずさん様 お世話になります。この度は当店でデイズをご契約いただき誠にありがとうございます。お客様の大切なお車選びのお手伝いができ、「接客がいい」との評価をいただけたことを大変嬉しく思っています。アフターもしっかり対応させていただきますので、今後…
レクサスRCを購入したユーザー LUCK-GA
投稿日:2019年09月29日 15:59
ほしい車が見つかってよかった。希望のオプションの車がすぐに見つかってよかった。 レビューを詳しく見る
LUCK−GA様 この度は当店にてレクサス RCをご購入いただき、誠にありがとうございます。 ずっと探されているお車をお探しするお手伝いができ、非常に嬉しく思います! 今後「このクルマ!」というお車がまたございましたらぜひいつでもお越しくださいま…