ガリバー彦根南店のレビューをご紹介

• ガリバー彦根南店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

住所 〒522-0231 滋賀県彦根市極楽寺町23
TEL 0066-9705-4942
FAX 0749-28-7103
0066-9705-4942

トヨタハリアーを購入したユーザー ゴル

早めの納車に代車まで貸し出して下さりありがとうございました。

ゴル様 この度は当店にてハリアーをご購入いただき、誠にありがとうございます。 「なるべく早めに」というご希望のため、通常よりもより迅速に段取りさせていただきました! これからも一層迅速に、かつ丁寧にご対応させていただきます! もし何か困ったこと等ございましたら、どうぞいつでもお越しくださいませ。 今後とも長いお付き合いのほど、よろしくお願い致します。

フィットハイブリッド RS ワンオーナー/無限フロアマット/無限ドアバイザー/無限グリル/無限ブルーミラーレンズ/純正9型メモリナビ/フルセグ/バックカメラ/クルーズコントロール/スマートキー/ETC/HID

ソアラ 430SCV 電動フルオープン/純正メーカーナビ/ベージュレザーシート/ウッドコンビ革巻きステアリング/クルコン/前パワーシート/メモリーシート/エアシート/HID/純正18インチAW

C−HR G 1オナ/セーフティセンス/モデリスタ/9型メモリーナビ/フルセグTV/バックカメラ/衝突軽減ブレーキ/レーダークルーズ/レーンキープ/BSM/純正18インチアルミ/LEDヘッドライト/LEDフォグ

プリウス Sツーリングセレクション 1オナ/LED付モデリスタ/セーフティセンスP/衝突軽減/レーダークルーズ/LDA/オートハイビーム/HUD/大画面ナビ/DTV/BT/Bカメラ/ETC/合皮/シートヒーター/ドラレコ/LED

ミライース X SAIII スマアシ3/衝突軽減/オートハイビーム/アイドリングストップ/トラクションコントロール/クリアランスソナー/ドラレコ/LEDヘッドライト/キーレス/メモリーナビ/地デジ/DVD/Bカメラ

ヴィッツ F 1オーナー/純正SDナビ/ワンセグ/CD/SD/BT/Bカメラ/セーフティセンス/アイドリングストップ/D席シートリフター/フロアマット/ドアバイザー/スペアキーX1/保証書・取説

プリウス A セーフティP/PCS/LDA/オートハイビーム/レーダークルーズ/ナビ/NSZT−W66T/CD/DVD/BT/地デジ/純正15AW/Bカメラ/Pアシスト/前ドラレコ/ETC/LED

CX−3 XD ツーリング ナビ/BlT/シティブレーキ/BSM/クルコン/i−stop/HUD/革ステアリング/純正ドライブレコーダー/フォグランプ/純正フロアマット/プッシュスタート/スマートキー/純正AW付サマータイヤ付属

Cクラス C250スポーツ レザーエクスクルーシブP/赤革/ブルメスターサウンド/エアバランスP/アクティブパーキングアシスト/パワートランク/レーダーセーフティP/ナビ/DTV/CD/DVD/BT/Bカメラ

スペーシア G スマートキー/プッシュスタート/社外オーディオ/CD/BT/AUX/両側スライド/電格ミラー/社外ドアバイザー/社外フロアマット/ドライブレコーダー/HDR−102/AAC/ETC