• (株)スピードアップ【表示価格=支払総額】諸費用コミ総額表示専門店

当社は国家整備士免許を持つスタッフが販売も担当しております。それぞれ国産車、輸入車の知識量が豊富ですのでお車に関する事は何でもお気軽にご相談ください♪販売車両は低価格、内外装はもちろん機関系を重視した【信頼できる販売店】をモットーに元気に営業しております♪

住所 〒264-0021 千葉県千葉市若葉区若松町2118−2
TEL 0078-6044-9031
FAX 043-488-4849
営業時間 9:00~19:00
定休日 水曜日 (水曜日が祝祭日の場合は営業致します)

★ご来店予約キャンペーン実施中★
グーネットオンライン予約で来店し、ご成約をされたお客様へ

オンライン予約からご来店、ご成約頂きましたお客様限定で通常1万円の費用が掛かる【希望ナンバー】の取得費用を無料にて承ります♪記念日や誕生日、ラッキーナンバーなどお好きな数字を自由にお選びいただけます♪ ※抽選となる番号も御座いますのでご納車までお時間がかかる場合が御座います※電光式ナンバープレートをご希望のお客様は別途プレート代が必要となります。

マツダデミオを購入したユーザー デミオ

購入の際の電話のやりとり、対応全てがわかりやすく親身になってくださいました。また何かありましたらお世話になると思いますがその時はどうぞよろしくお願いします。

デミオ様、この度は当社スピードアップよりお車デミオをご購入いただき誠にありがとうございました。珍しいMT車になりますので楽しくみながら大事にお乗りになって頂ければと思います♪ご来店いただいたときの雨の量、試乗時の道路の冠水っぷりは忘れられません!!笑笑 また車検やメンテナンスなど何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。今後とも長いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。

ステージア 250RX 車検整備2年付き 後期モデル 1オーナー 禁煙 HDD Bカメラ ETC スマートキー オートライト フロントドラレコ HID フォグ 社外18AW 記録簿H18〜R5年迄毎年ディーラー整備記録簿有り

ビアンテ アイ・ストップスマートエディションII 1オーナー 禁煙 アイドリングストップ メモリナビ DVD再生 ワンセグ BT音楽 スマートキー オートエアコン シートリフター 両側電動スライドドア HIDライト タイミングチェーン 新品バッテリー

CLAクラス シューティングブレーク CLA250シュポルト4マチックシュティングブレーク 車検整備2年付き 禁煙車 4WD AMGレザーエクスクルーシブPKG レーダーセーフティPKG 純正ナビ フルセグ バックカメラ USB BT音楽 スマートキー ETC 黒革シート 全方位ドラレコ

マーチ S 車検整備2年付き 禁煙車 CDデッキ AUX入力 キーレス 横滑り防止装置 シートリフター タイミングチェーン

パレット X 車検整備2年付き マットピンク/マットブラック オールペイント車 禁煙車 CD AUX スマートキー オートA/C ベンチシート 左電動スライド 記録簿H21/24/26/28/30/R2/4年度有り

エリシオンプレステージ S HDDナビスペシャルパッケージ 車検整備2年付き HDDナビ DVD フルセグ Bカメラ ETC2.0 オートエアコン 両側電動スライド 前後ドラレコ コムテックレーダー 純正17AW HID LEDフォグ ダウンサス 無限グリル

キャスト アクティバG SAII 車検整備2年付き HDDナビ フルセグTV BT音楽 バックカメラ ETC スマートキー オートライト ステアリモコン アイドリングストップ スマアシII LEDライト LEDフォグ 純正15AW

86 GT 車検整備2年付き HKSスーパーチャージャーKIT HKSマフラー ブリッツタワーバー HKSフィラーキャップ SHOWAスポーツサス 社外リアウィング HDD フルセグ Bカメラ ETC Fドラレコ

パレット L ワンオーナー 禁煙車 USB AUX スマートキー2本 ETC 両側スライドドア 社外13AW リアスポイラー 記録簿H23/24/26/29/30/R2/4年度全ディーラー整備 新品エンジンオイル

N−BOX G SSパッケージ ワンオーナー 禁煙車 メモリナビ DVD再生 ワンセグ AUX スマートキー2本 ステアリモコン 両側電動スライドドア HIDライト フォグ 14AW 記録簿H26〜R5年度全ホンダディーラー整備実施