(株)スピードアップ【表示価格=支払総額】諸費用コミ総額表示専門店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• (株)スピードアップ【表示価格=支払総額】諸費用コミ総額表示専門店

当社は3名の国家整備士免許を持つスタッフで営業しております。それぞれ国産車、輸入車の知識量が豊富ですのでお車に関する事は何でもお気軽にご相談ください♪販売車両は低価格、内外装はもちろん機関系を重視した【信頼できる販売店】をモットーに元気に営業しております♪

住所 〒264-0021 千葉県千葉市若葉区若松町2118−2
TEL 0066-9704-9031
FAX 043-488-4849
営業時間 9:00~19:00
定休日 水曜日 TEL24時間対応可
0066-9704-9031

★ご来店予約キャンペーン実施中★
グーネットオンライン予約で来店し、ご成約をされたお客様へ

オンライン予約からご来店、ご成約頂きましたお客様限定で通常1万円の費用が掛かる【希望ナンバー】の取得費用を無料にて承ります♪記念日や誕生日、ラッキーナンバーなどお好きな数字を自由にお選びいただけます♪ ※抽選となる番号も御座いますのでご納車までお時間がかかる場合が御座います※電光式ナンバープレートをご希望のお客様は別途プレート代が必要となります。

購入したクルマ : トヨタマークX

ゆう
投稿 : 2019年10月26日 10:49

先日の大雨の中納車を迎えました。とても無理を言ってその日に納車の手続きをしてもらいましたが、納車に至るまで、全て丁寧で、営業時間を過ぎたにもかかわらず、洗車とバッテリー交換までしていただけました。納車までの流れもわかりやすく、接客もとても好印象でした。次回もこちらで購入したいと思います。

• 2019年10月27日 16:18

ゆう様この度は当社スピードアップより、お車マークXをご購入いただきまして誠に有難うございます。先日は大雨の為、登録、ご納車時間までも大幅に遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。その中でこのような高評価を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。同じ千葉県内という事もあり、今後も修理や車検等でお預かりすることもあるかと思いますので、今後とも、つづきをみる是非長いお付き合いを宜しくお願い致します。次回のお乗り換えにつきましても是非当社にご相談頂ければ幸いです。閉じる

購入したクルマ : 日産エルグランド

ドーラ
投稿 : 2019年10月14日 22:25

飛び込みで行きましたが、すぐに対応してくれました。納車時まで明るく、丁寧な対応をしていただけてとても満足です。店に行く前は小さな中古車屋さんは入りづらいし対応も不安で、価格の安い車が多く状態等不安でしたが、仕入れた車はしっかりチェックしているようですし、車の不具合部分もハッキリ教えてくれて安心して購入できました。また納車時、車は内装も外装もかなり綺麗な状態つづきをみるでしたし店の入り口まで見送ってもらいとても良い店だと感じました。知り合いにも是非紹介したいと思います!今後自分が代替えするときにもスピードアップさんにお願いしたいです。ありがとうございました!閉じる

• 2019年10月24日 20:51

ドーラ様先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。混雑時でご対応が遅くなってしまった事、お詫び申し上げます。対応させて頂いた者含めて当社スタッフは全員国家整備士資格を所有しており、機関に関しましては特に厳選して仕入れをしておりましたので、ドーラ様にご納車させて頂きましたエルグランドにつきましても安心して乗って頂けるクオリティのお車です!!小さな不具点つづきをみるも御座いましたが、中古車という事でご理解頂き、『中古車は出会いとタイミングでしょ!!』とその場でご契約いただきまして、とても勢いと、おもいっきりのあるお方だという印象でおります。笑納車後しばらくしてからのこのような高評価を頂けましたこと、大変嬉しく思っております。お住まいもお近くとのことですので、是非今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。お友達の紹介も期待しております♪笑この度は誠に有難うございました!!閉じる

ミニビュート
投稿 : 2019年09月06日 22:32

先日ミニクーパーを購入しました。その前にも状態のいいビュートを購入させていただきこちらのお店では二台目になりました。丁寧な対応とこちらの要望にも笑顔で答えてくれ、気持ちの良いお店だと実感しました。状態の良い車を手頃な値段で買え、対応もアフターも素晴らしいお店ですのでこれからもお世話になりたいと思います。

• 2019年09月09日 12:00

ミニビュート様ビュートに引き続き、短期間でまた当社よりミニクーパーをお買い求めいただきまして誠に有難うございます。ビュートとミニが並んだお写真はとても素敵ですね♪とてもセンスが良く素敵なファミリーなので、お話をしていていつもとても気持ちが和みます。このような高評価も頂きまして、大変嬉しく思います。またミニの雑誌も追加いたしましたのでお近くをお通りの際はお気つづきをみる軽にお立ち寄りくださいね♪いつでもお待ちしております♪車検等でもお預かり出来ますので、その際も是非よろしくお願い致します。今後とも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します♪閉じる

購入したクルマ : スバルレガシィB4

レガ子
投稿 : 2019年09月06日 16:25

今回兵庫県から初めての車購入で、現車は見ず写真のみで購入しました。購入の決め手は他の方のレビューにもあるように丁寧な電話対応と、こちらが不安に感じている事を細かく説明して下さった事です。納車時も店舗の最寄り駅まで迎えに来て下さり助かりました。車もかなり綺麗で、大切に乗ろうと思います。また、納車後のアフターサービスもしっかりされているお店です。迷ったならスピつづきをみるードアップで決まりだと思います。 私は次回購入もお世話になろうと思います。有難うございました。閉じる

• 2019年09月09日 11:46

この度は当社スピードアップよりレガシィB4をご購入いただきまして誠に有難うございました。今回は遠方からのお問い合わせでご不安もかなりあったかと思います。そのような中、遠方の当社を選んでいただき、ご成約頂きましたこと、大変嬉しく思っております。ご納車時にも兵庫からご足労頂きまして有難うございました。このような高評価も頂きまして大変励みになります。今後もお電話つづきをみる等でのアフターフォロー含めましておご不明な点あればどうぞお気軽にお問合せ下さいませ。是非、また次回のご購入も当社でご案内出来ましたら嬉しく思います。レガ子様、この度は誠に有難うございました。閉じる

さいとう
投稿 : 2019年07月22日 02:35

2台のミニで悩み、何度かお店に行きました。気になっていた方が売れてしまったことを気にかけてか、実質無価値な車体を下取りとしていただけました。お店に行くたびに細かいところまで説明をしていただき、ミニならではの欠点なども含めて聞かせていただけたことから納得した形で購入することができました。薄利多売で早く回すために、いい加減な説明しかしないお店が多い中、スピードつづきをみるアップさんは低価格な車に対しても懇切丁寧に感じました。年式や走行距離などの数値でわかる範囲であれば、他に良い中古車は出てくるかもしれませんが、良い車と信頼の置ける販売店で出会えることはなかなかないと思い今回購入させていただきました。数年後になると思いますが、次回の乗り換えでは最初にお伺いさせていただきます。p.s.幕張から人生初のヒッチハイカーを拾い、楽しく地元まで帰れました 笑閉じる

• 2019年07月26日 17:08

この度は当社よりお車BMWミニをご購入いただきまして、更には遠方よりご納車含め三度もご来店頂き誠に有難うございます。このような高評価を頂き、本当に嬉しく思います。さいとう様とお話をしていると車やバイクが心の底から好きな方だと伝わって参りました。ミニが得意なお店という事もあり、良いところ、悪いところも含めて全てご案内させて頂いております。ミニならではのキビキつづきをみるビした楽しい運転、カスタマイズも含めたミニライフを存分にお楽しみくださいませ♪ヒッチハイカーお話、、ビックリです!!笑 同じ日に新しいお車と愉快な方々との出会い、かなり濃い一日ですね♪距離は少し離れておりますが、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。ご不明な点等あればどうぞお気軽にご連絡下さいませ♪この度は誠に有難うございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウン

いしよし
投稿 : 2019年06月30日 22:24

日曜日に来店しましたが、自分以外にも3組のお客さんがおり繁盛しているお店のようです。成約済みの車も多く並んでおり、店員さんの言っていた在庫の回転率がかなり良いというのも頷けました。見に行ったクラウンの他にもネットに出ていないクラウンが5台ほど在庫があり、私は本来探していたタイプのクラウンが予算内で置いてあった為、思わずそちらを購入してしまいました。来店が多つづきをみるかったためか契約まで時間は掛かりましたが、納車時には綺麗にして頂き、満足な買い物が出来ました。車検を預けに来たリピーター?のお客さんも居たので、たまたま待ち時間にお話ししてたところ、こちらのお店は車検も安く対応してくれるとのこと。車検も頼みます。閉じる

• 2019年07月04日 20:01

いしよし様この度は当社にてお車クラウンをご購入いただきまして誠に有難うございます。ご来店時はかなり慌ただしく、ご対応が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。事務所にも2テーブルしかご用意がなく、外でだいぶお待たせしてしまい、本当に申し訳なく思っております。本来ネットでご覧いただいた車両よりも少し条件の良い在庫車両を見つけて頂き、ご購入に至りました。つづきをみる今回のクラウンはいしよし様の条件にはかなりマッチしたクラウンかと思っております。ご覧いただいたタイミングは入庫直後でクリーニングすら実施できていない状態でしたので、ご納車時の変貌ぶりに、かなりビックリされたと思います。やはりパールホワイトは磨くとかなり輝きを取り戻しますね!!もちろん今後の車検やアフター整備も大歓迎です。お住まいも比較的お近くですので、今後とも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します♪閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウン

投稿 : 2019年06月21日 10:22

おすすめ度 満足度-

車を購入半年でリアショックぬけで修理依頼したところ出来ますとの返事でしたがその後なんの連絡もありませんアフターの出来ない中古車店です。

• 2019年07月04日 19:49

沖様クチコミをご投稿いただきまして有難うございます。沖様のおっしゃる通り、半年ほど前にお車を販売させて頂きまして、先日サスペンションの補修パーツを当社で注文、整備したいとのことでしたので承りました。数日後に良品の中古補修パーツを確保し、お電話したところその際はお忙しかったようでお出にならず、折り返しが無かったためショートメールにて部品の入庫をお知らせいたしつづきをみるました。再度当日中にお電話をさせて頂きましたが、コール途中でお電話が切れてしまう状況でした。翌日以降もお電話、ショートメールにて交互に何度かご連絡させて頂いておりますがご連絡付かず、突然のこのようなクチコミの内容を届き、当社としましても困惑している状況です。今回、当社の対応で気になった部分、このような評価を頂いてしまう理由、経緯など知りたく、今後の為にもぜひ一度ご連絡を頂けましたらと思います。この度沖様に対して不快な思いをさせてしまいました点につきましては、心よりお詫び申し上げます。ご連絡をお待ちしております。閉じる

購入したクルマ : BMW3シリーズ

頑張るおばさん
投稿 : 2019年06月09日 21:20

購入前の問い合わせ、納車迄の対応と大変満足させて貰いました。ここまではある程度他の販売店でも普通かもしれません。が、しかしスピードアップさんはこの先が違います!納車後の対応が神です!購入した車に関する個人的な相談にも親身になってくれて、社長さん始め担当さん、それに他のスタッフの方々もまるで自分の事の様に取り合ってくれて感謝しか有りません。素敵な方々が販売すつづきをみるる車だけ有って、年式は古いものの極上の車体です!この度はありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。閉じる

• 2019年06月13日 00:09

頑張るお姉さん様(ニックネームではさすがに呼べません笑)この度は当社スピードアップより、3シリーズクーペのご購入誠に有難うございました。ご購入時から車に対しての熱い気持ちを感じられたお客様でした。ご夫婦そろって大のお車好き!!私の趣味で仕入れていた車両でしたので特に思い入れが御座いましたが、ここまで大事に乗って頂けるとは思いもよらず、先日ご納車時より更に綺つづきをみる麗になってのご来店でビックリ致しました!!イカリングヘッドライトの交換後の写真、担当の者より再度見させていただきましたが、やはり非常にセンス良いカスタムです♪♪♪さらなる進化が本当に楽しみなお車です♪タマ数の少ないお車なので今後も大事にお乗り頂き、メンテナンスに関しましても当社にて、是非長いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファード

たいよー
投稿 : 2019年04月25日 16:11

現行のアルファード、2.5SCパッケージをお願いしていました。新車で買うと納期が3〜4カ月との事だったので、少し距離が走っていても構わないので出来るだけ早めに納車が出来るものをお願いしておりました。連絡してから1週間以内にモデリスタフルエアロのアルファードを見つけて頂きました。ナビはアルパインの画面の大きなナビ、後ろのモニターもアルパインの大型のモニター付つづきをみるきとのことで、思ってもみなかった嬉しい装備が付いてきました。フロアマットも全て新品に、外装もガラスコーティングを施工してもらい、トヨタで使える保証継続付き、2週間近くでの納車となりました。何から何まで至れり尽くせりで、、、本当にありがとうございました!大満足の車屋さんです!!閉じる

• 2019年04月27日 10:11

たいよー様この度はご希望のお車を探す形での仕入れ、ご購入となりました。現行アルファードの新車は納期が長いとのことでしたが、今回は車検付きで装備も良く、綺麗な車両をご案内出来ました。流れるシーケンシャルウィンカーはやはり格好良いですね!!あまり現行モデルのお車を触ることが少ない為、当社としてもとても勉強になりました!笑折角の新しいお車でしたので、専用のフロアつづきをみるマットと、ガラスコーティングはサービスさせて頂きました。お住まいが都内になるとのことでしたので、アフターも中々難しくなってしまいますが、千葉に来る機会が御座いましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ♪この度は誠に有難うございました。閉じる

たまきち
投稿 : 2019年04月17日 15:46

今回は兵庫県より購入させて頂きました。現車は見ずに購入、納車を店舗まで取りに行き、地元に戻ってから名義変更を自分で行いました。元々全て込みの価格を表示しており、明瞭である上に、県外でも追加費用など掛からずにそのままの金額で購入出来た所も非常にありがたかったです。初めて行った名義変更ですが、書類も全て作成してくれて、細かく流れを教わっていたので当日も戸惑うこつづきをみるとなくスムーズでした。陸送でも安く対応してくれるとのことでしたが、私の場合は時間があったので直接取りに伺いました。交通費もそこまで高くなかったので、遠方の方は取りに行く方法もありではないでしょうか。私の一番の決め手は電話の対応でした。とても親切で輸入車の良い所、悪い所もしっかり説明して頂き、輸入車を初めて購入する私も納得して購入出来ました。とても信頼のおけるお店だと思います。お店も輸入車に詳しいスタッフで、故障の定番箇所?の整備も行ってくれましたので安心です。現車を見ずに購入したミニでしたが、内装外装も非常に綺麗に仕上げてもらっていました。私は全てにおいて大満足の買い物だと思っています。スタッフの皆さんありがとうございました。閉じる

• 2019年04月23日 22:58

たまきち様この度は遠方より当社までお引き取りに来て頂く流れでのご納車、大変ありがとうございました。そしてお疲れさまでした。到着後にすぐにメールを頂き、帰宅までの所要時間にビックリ致しました。。。今回は関西圏では球数の少なかったとおっしゃられたBMWミニクーパーのホワイトをご購入いただきました。当社はBMWミニを特に専門的にお取り扱いをしており、仕入れ時の入つづきをみる庫整備に力を入れております。定番の故障個所をすべて把握しているからこそ予め予防整備を行い出来るだけ長くお乗り頂けるように最善を尽くしております。今回のたまきち様のミニはシリンダーヘッドカバーガスケット、ウォーターポンプ、サーモスタッドとオイル漏れ、水漏れを完璧に直しております。まだ距離の少ないミニでしたが輸入車特有の故障は既に発生していた為、早期整備で改善しております。遠方ですので、今後のアフターは中々対応しきれいない部分も御座いますが、今回の整備でより長く、ノートラブルでお乗り頂けるようにきっちりと仕上げさせて頂いたつもりでございます。今後は各パーツを低価格での提供など、出来る限りのアフターサービスを行っていく予定です。今後とも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。そしてこのような高評価も頂きまして、当社スタッフ全員大変嬉しく思っております。この度は、本当に遠くからのご購入、誠に有難うございました。閉じる

(株)スピードアップ【表示価格=支払総額】諸費用コミ総額表示専門店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット