• (株)スピードアップ【表示価格=支払総額】諸費用コミ総額表示専門店

当社は国家整備士免許を持つスタッフが販売も担当しております。それぞれ国産車、輸入車の知識量が豊富ですのでお車に関する事は何でもお気軽にご相談ください♪販売車両は低価格、内外装はもちろん機関系を重視した【信頼できる販売店】をモットーに元気に営業しております♪

住所 〒264-0021 千葉県千葉市若葉区若松町2118−2
TEL 0078-6044-9031
FAX 043-488-4849
営業時間 9:00~19:00
定休日 水曜日 (水曜日が祝祭日の場合は営業致します)

★ご来店予約キャンペーン実施中★
グーネットオンライン予約で来店し、ご成約をされたお客様へ

オンライン予約からご来店、ご成約頂きましたお客様限定で通常1万円の費用が掛かる【希望ナンバー】の取得費用を無料にて承ります♪記念日や誕生日、ラッキーナンバーなどお好きな数字を自由にお選びいただけます♪ ※抽選となる番号も御座いますのでご納車までお時間がかかる場合が御座います※電光式ナンバープレートをご希望のお客様は別途プレート代が必要となります。

マツダプレマシーを購入したユーザー 5人家族でプレマシー

家族が増えた為、買い替えを検討していたところスピードアップ様で条件に合う車に出会えました。現車確認で来店しましたが驚く程の程度の良さで即決でした。丁寧でわかりやすい説明、契約後のメールでのやり取り、全てがスムーズで素晴らしい対応ありがとうございます。納車までの時間も短期間で大変助かりました。納車後から大活躍しています。今後とも宜しくお願い致します。

5人家族でプレマシー様 この度は当社よりプレマシーのご購入いただきまして誠にありがとうございました。今回ご家族が増えたとのことでサイズアップの為、プレマシーをお選びいただきました。こちらの車両が低走行で内外装のコンディションも良く長くお使いいただけるお車かと思います♪すでに納車後から大活躍とのことで大変嬉しいです♪末永くお使いいただけるよう今後ともメンテナンス等でお付き合いできましたら幸いです。この度はお車のご購入誠にありがとうございました!

エスティマ アエラス ワンオーナー 禁煙車 SDナビ ワンセグ バックカメラ AUX スマートキー2本 ETC オートライト クルコン ステアリモコン 両側電動スライドドア HID フォグ 純正18AW 記録簿有り

ステージア 250RX 車検整備2年付き 後期モデル 1オーナー 禁煙 HDD Bカメラ ETC スマートキー オートライト フロントドラレコ HID フォグ 社外18AW 記録簿H18〜R5年迄毎年ディーラー整備記録簿有り

ステップワゴンスパーダ Z 車検整備2年付き 禁煙車 HDDナビ DVD再生 フルセグ バックカメラ USB スマートキー ETC Aライト オートA/C ステアリモコン 両側電動スライドドア HIDライト フォグ 純正16AW

インサイト L 車検整備2年付き 禁煙車 アイドリングストップ HDDナビ DVD再生 音楽録音 ワンセグ バックカメラ キーレス ETC オートライト オートエアコン ステアリングリモコン シートリフター HID

ハイゼットトラック スペシャル 車検整備2年付き 禁煙車 5速MT 2WD 新品バッテリー 記録簿H18/19/20/21/22/23/24/25/26/27/28/29/30/R2/4年度有り

マーチ S 車検整備2年付き 禁煙車 CDデッキ AUX入力 キーレス 横滑り防止装置 シートリフター タイミングチェーン

N−BOXカスタム G・ターボAパッケージ ユーザー買取車 ターボ 禁煙 メモリナビ DVD フルセグ Bカメラ USB BT音楽 スマートキー2本 ETC オートライト オートエアコン クルコン 両側電動スライド HID フォグ 純正15AW

Z3ロードスター 2.0 ガレージ保管車両 ユーザー買取車 オープンエアー CD キーレス 黒革シート シートヒーター 電動シート 社外ヘッドライト フォグライト WORK17インチAW タイヤ2023年製 タイミングチェーン

Bクラス B180 スポーツ ワンオーナー 禁煙車 セーフティPKG(ブラインドスポット/レーダークルコン/緊急ブレーキ) HDD フルセグ Bカメラ BT音楽 ETC パノラミックルーク WORK17AW 記録簿全ディーラー整備

パレット X 車検整備2年付き マットピンク/マットブラック オールペイント車 禁煙車 CD AUX スマートキー オートA/C ベンチシート 左電動スライド 記録簿H21/24/26/28/30/R2/4年度有り