• (株)スピードアップ【表示価格=支払総額】諸費用コミ総額表示専門店

当社は国家整備士免許を持つスタッフが販売も担当しております。それぞれ国産車、輸入車の知識量が豊富ですのでお車に関する事は何でもお気軽にご相談ください♪販売車両は低価格、内外装はもちろん機関系を重視した【信頼できる販売店】をモットーに元気に営業しております♪

住所 〒264-0021 千葉県千葉市若葉区若松町2118−2
TEL 0078-6044-9031
FAX 043-488-4849
営業時間 9:00~19:00
定休日 水曜日 (水曜日が祝祭日の場合は営業致します)

★ご来店予約キャンペーン実施中★
グーネットオンライン予約で来店し、ご成約をされたお客様へ

オンライン予約からご来店、ご成約頂きましたお客様限定で通常1万円の費用が掛かる【希望ナンバー】の取得費用を無料にて承ります♪記念日や誕生日、ラッキーナンバーなどお好きな数字を自由にお選びいただけます♪ ※抽選となる番号も御座いますのでご納車までお時間がかかる場合が御座います※電光式ナンバープレートをご希望のお客様は別途プレート代が必要となります。

マツダベリーサを購入したユーザー オリヅルラン

1.0
遠方からの購入です。現物を確認していない状態でしたが、口コミが良かったため信用して車検、整備、保証付きのお車を購入させて頂きました。届いた際にタイヤ側面、走行面のひび割れが酷く、車内にも記載事項やお写真にないシミが多数あり驚きました。タイヤについては新しいものを送って頂き交換費用をお支払い頂きましたが、こちらで交換の手配をしなければならず大変な思いをしました。この時点でとても不安でしたがついに購入して半年でエンジンが掛からなくなりました。今までもネットで現物を見ずに車を購入した事は何度もありましたが、このような事は一度も無く購入時の不備はもちろんのこと乗り始めてからの故障も無かったためとても悲しいです。決してお安い買い物ではないため修理費用を考えると胃が痛いです。ちなみにこの内容を購入したサイトの販売店レビューに記載した所、販売店にて購入実績の確認が取れないため掲載不可と連絡が来ました。何故口コミが良かったのか納得です。不都合な口コミは販売していないと虚偽の内容をサイト側に伝え、都合の良いレビューのみ掲載されるようにしていたのですね。書面やメールのやり取り、振込履歴など全て証明可能なのですが…このような悪質な販売店を信用して騙されてしまったことがショックです。

オリヅルラン様 内容拝見させて頂きました。ご納車時におけるタイヤの劣化につきましては改めて謝罪申し上げます。 ご面倒をお掛けして大変申し訳ございませんでした。 どうしても遠方であったため、当社での作業が難しく、新品タイヤの手配発送や工賃を当社で負担させて頂き、お手間は取らせてしまった事は事実です。大変申し訳ございませんでした。 今回、ご購入半年経過後にバッテリーが上がってしまったとのことで、こちらにつきましても誠に申し訳ございませんでした。 通常販売時のバッテリー劣化は当社新品在庫に交換してからのご案内となりますが、当社で入庫時のチェックリストを再度確認したところ、エンジン停止時のバッテリー電圧が12.7V、エンジン始動時13.9Vと異常なく、ターミナルの腐食も見られませんでしたので、現状のままご案内させて頂いておりました。 バッテリーに関しましてはどうしても消耗品扱いとなり、ご購入から半年経過後のバッテリー上がりにつきましては、当社としましてもどうしても予期せぬトラブルとなってしまっております。当社は遠方販売も非常に多いため、今回の件につきましては現車確認が難しいお客様にとってのリスクも踏まえたうえで、ご商談時にしっかりとご説明をさせて頂くように社内共有をし、今後の営業に生かして参ります。 別サイトにも同様のご投稿を頂いている為、大変恐縮ですが同じ内容でご返信させて頂いております。また販売店レビューの掲載不可との連絡がきたとのことですが、オリヅルラン様の購入実績は間違いなく有り、実際にクチコミも投稿されておりご返信もさせて頂いておりますので再度ご確認くださいませ。もちろん今回ご投稿いただいた内容に関して非常に反省をしており、ご迷惑をお掛けしてしまった事大変申し訳なく思っております。 しかし1点だけ当社からのご案内になってしまい大変恐縮ですが、他サイトにて複数のアカウントをご利用されて匿名にて『悪徳商法』『口コミは全てサクラ』『壊れた車を購入させられ困っている』といったような事実とは異なる内容で投稿をされており、実際に温かいお言葉を頂けているお客様には大変申し訳なく思っているところでございます。 今回オリヅルラン様のご気分を害してしまった事は事実となりますので、このようなお気持ちになられることは致し方ない部分かと重々理解はしておりますが、少し行き過ぎた中傷行為であると感じております。大変申し訳ございませんが、過度な中傷行為は今後お控えいただければ幸いです。

CR−Z β ワンオーナー 禁煙車 HDDナビ DVD再生 ワンセグ Bカメラ ETC キーレス パドルシフト スポーツモード フォグ 記録簿H22/24/26/28/30/R1/2/3/4年度全ディーラー整備有り

トッポ M 車検整備2年付き 禁煙 メモリーナビ DVD再生 ワンセグ USB AUX キーレス エンジンスターター ETC ベンチシート 社外13インチAW 新品エンジンオイル/バッテリー/前後ワイパーブレード

インサイト LS 車検整備2年付き ワンオーナー 禁煙車 アイドリングストップ HDDナビ ワンセグ バックカメラ スマートキー ETC オートライト オートエアコン ステアリモコン パドルシフト HID 16AW

タント  フレンドシップスローパーリアシート付 車検整備2年付き 非課税車 禁煙車 ポータブルナビ CDデッキ AUX キーレス ベンチシート アイドリングストップ 電動固定装置付き 手動スロープ Tチェーン

ムラーノ 250XV FOUR ワンオーナー 禁煙車 HDDナビ フルセグ Bカメラ BT音楽 スマートキー ETC オートライト クルコン ステアリモコン 本革シート シートヒーター フリップダウンモニター BOSEスピーカー

Z3ロードスター 2.0 ガレージ保管車両 ユーザー買取車 オープンエアー CD キーレス 黒革シート シートヒーター 電動シート 社外ヘッドライト フォグライト WORK17インチAW タイヤ2023年製 タイミングチェーン

デミオ 13−スカイアクティブ 車検整備2年付き 禁煙 スカイアクティブ アイドリングストップ メモリナビ ワンセグ バックカメラ キーレス オートライト オートワイパー オートエアコン ステアリモコン シートリフター 純正14AW

パレット X 車検整備2年付き マットピンク/マットブラック オールペイント車 禁煙車 CD AUX スマートキー オートA/C ベンチシート 左電動スライド 記録簿H21/24/26/28/30/R2/4年度有り

トレジア 1.5i−L 車検整備2年付き 禁煙車 SDナビ ワンセグ スマートキー ETC オートエアコン クルコン シートリフター パドルシフト HIDライト フォグライト ウィンカーミラー タイミングチェーン

エスティマ 2.4アエラス Gエディション ユーザー買取車 2→3型仕様車 HDDナビ フルセグ バックカメラ 後席モニター スマートキー ETC Fドラレコ 社外ステア カロッツエリア 両側電動スライド サンルーフ 20AW 社外マフラー