- ★ご来店予約キャンペーン実施中★
- グーネットオンライン予約で来店し、ご成約をされたお客様へ
オンライン予約からご来店、ご成約頂きましたお客様限定で通常1万円の費用が掛かる【希望ナンバー】の取得費用を無料にて承ります♪記念日や誕生日、ラッキーナンバーなどお好きな数字を自由にお選びいただけます♪ ※抽選となる番号も御座いますのでご納車までお時間がかかる場合が御座います※電光式ナンバープレートをご希望のお客様は別途プレート代が必要となります。
住所 | 〒264-0021 千葉県千葉市若葉区若松町2094 |
---|---|
TEL | 0078-6044-9031 |
FAX | 043-488-4849 |
営業時間 | 9:00~19:00 |
定休日 | 水曜日 (水曜日が祝祭日の場合は営業致します) |
マツダベリーサを購入したユーザー オリヅルラン
投稿日:2022年03月17日 11:43
オリヅルラン様 内容拝見させて頂きました。ご納車時におけるタイヤの劣化につきましては改めて謝罪申し上げます。 ご面倒をお掛けして大変申し訳ございませんでした。 どうしても遠方であったため、当社での作業が難しく、新品タイヤの手配発送や工賃を当社で負担させて頂き、お手間は取らせてしまった事は事実です。大変申し訳ございませんでした。 今回、ご購入半年経過後にバッテリーが上がってしまったとのことで、こちらにつきましても誠に申し訳ございませんでした。 通常販売時のバッテリー劣化は当社新品在庫に交換してからのご案内となりますが、当社で入庫時のチェックリストを再度確認したところ、エンジン停止時のバッテリー電圧が12.7V、エンジン始動時13.9Vと異常なく、ターミナルの腐食も見られませんでしたので、現状のままご案内させて頂いておりました。 バッテリーに関しましてはどうしても消耗品扱いとなり、ご購入から半年経過後のバッテリー上がりにつきましては、当社としましてもどうしても予期せぬトラブルとなってしまっております。当社は遠方販売も非常に多いため、今回の件につきましては現車確認が難しいお客様にとってのリスクも踏まえたうえで、ご商談時にしっかりとご説明をさせて頂くように社内共有をし、今後の営業に生かして参ります。 別サイトにも同様のご投稿を頂いている為、大変恐縮ですが同じ内容でご返信させて頂いております。また販売店レビューの掲載不可との連絡がきたとのことですが、オリヅルラン様の購入実績は間違いなく有り、実際にクチコミも投稿されておりご返信もさせて頂いておりますので再度ご確認くださいませ。もちろん今回ご投稿いただいた内容に関して非常に反省をしており、ご迷惑をお掛けしてしまった事大変申し訳なく思っております。 しかし1点だけ当社からのご案内になってしまい大変恐縮ですが、他サイトにて複数のアカウントをご利用されて匿名にて『悪徳商法』『口コミは全てサクラ』『壊れた車を購入させられ困っている』といったような事実とは異なる内容で投稿をされており、実際に温かいお言葉を頂けているお客様には大変申し訳なく思っているところでございます。 今回オリヅルラン様のご気分を害してしまった事は事実となりますので、このようなお気持ちになられることは致し方ない部分かと重々理解はしておりますが、少し行き過ぎた中傷行為であると感じております。大変申し訳ございませんが、過度な中傷行為は今後お控えいただければ幸いです。