日産ノートを購入したユーザー smeogliowhoh
投稿日:2023年11月02日 23:48
スバルインプレッサXVを購入したユーザー kimi
投稿日:2018年09月26日 18:51
スタッフの対応も良く、安心して売買できました! レビューを詳しく見る
kimi様 この度はお車のご購入、ならびにこのような高評価誠にありがとうございます。まだまだOPENして間もないお店です。アフターサービスのこと、気になること。些細なことなんでもでも構いませんので、お気軽にお問い合わせくださいませ。これからもどう…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー kentkk
投稿日:2019年05月20日 11:49
良い車が見つかりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてヴェルファイアのご余命をいただきまして、誠にありがとうございます!!今後もお客様のカーライフを全力サポートさせていただきます!!この度はありがとうございました。
マツダCX−5を購入したユーザー ケン
投稿日:2019年08月10日 11:31
今回の購入にあたり他社の車と迷っていたのですが、その迷いを一蹴する対応と男気あるサービスにとても満足し今回購入させていただきました。また、納車日につきましても10日程前倒しで、スピーディな対… レビューを詳しく見る
ケン様この度は当店のCX-5をご購入いただきましてありがとうございました!満足していただけて私どもも大変嬉しく思っています。今後のカーライフも全力でサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ナリ
投稿日:2018年09月29日 17:07
父が気に入って購入することにしました。こちらの希望、要望に対応していただき満足です。 レビューを詳しく見る
ナリ様 この度はご購入、並びにこのような高評価いただきまして、誠にありがとうございます。お父様にも気に入っていただいて、長く乗っていただければと思います。これからもどうぞよろしくお願いします。
トヨタノアを購入したユーザー KY
投稿日:2020年06月04日 19:53
たくさんの車種を見れて楽しかったです。担当の方もとても優しく、接客も満足です。大切な1台に出会えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
KY様 この度は当店のノアへご用命いただきまして、誠にありがとうございます。当店の在庫車、スタッフともにご満足していただけて、大変嬉しいです。ご納車後も何かございましたらご連絡くださいませ。