日産ムラーノを購入したユーザー ミゆ〜
投稿日:2022年07月06日 05:20
ダイハツタントを購入したユーザー トンタ。。
投稿日:2020年11月12日 14:17
担当していただいた方がとても親切で、色々とこちらの希望に合う車を探してくれました。満足いく車に出会い購入にいたりました。 レビューを詳しく見る
トンタ様、この度はタントのご購入、ならびにこのような高評価誠にありがとうございます。トンタ様のご希望に沿ったお車を提案できてよかったです!タントでのドライブをお楽しみくださいませ♪
スバルフォレスターを購入したユーザー ngp-net
投稿日:2019年08月06日 17:03
購入希望者の価値観を瞬時に見抜いて商談を勧めていただいた点が購入を決めた一番のポイントです。この店舗の品揃えも好みに合っていて良かったです。 レビューを詳しく見る
ngp-net様この度はフォレスターをご購入ありがとうございました。お客様のニーズに合うおクルマがご提案できて良かったです。当店はミニバンSUVを中心に、軽コンパクトまで幅広くラインナップされています!アフターしっかりフォローさせていただきますの…
トヨタノアを購入したユーザー ウッチー
投稿日:2019年12月11日 12:47
手放したくなかったのですが、生活のため買い換えることになりました。店長さんの熱意のおかげで希望に近い車が見つかりよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ウッチー様、この度はガリバーをご指名いただきましてありがとうございます。ウッチー様のご要望のお車に、ご条件を叶えることができてよかったです。 お客様のご満足が一番の喜びです。これからもガリバーとのお付き合いどうぞよろしくお願いいたします。
マツダCX−5を購入したユーザー ターローウー
投稿日:2019年10月11日 15:45
店員さんの対応もよく自分の希望にそった形で対応していただきよかったです! レビューを詳しく見る
ターローウー様、この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様に満足していただけてよかったです。納車後のCX-5の調子はいかがでしょうか。アフターフォローも全力でいたしますので、いつでもご利用ください。
ダイハツミラを購入したユーザー リンカリンカリンカ
投稿日:2023年02月04日 01:40
丁寧な接客で大変過ごしやすくて、ゆっくり車を探す事ができました。気に入った車が見つかってよかったです。 レビューを詳しく見る