日産ルークスを購入したユーザー カイザーが助走つけて殴りかかる
投稿日:2023年05月03日 23:14
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2019年09月09日 17:11
丁寧に対応してくださいました。自分の希望もたくさん聞き入れてくださったのでとてもありがたかったです。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてヴェゼルをご購入いただきありがとうございます。 希望通りのお車がご提案できて私たちも嬉しいです! こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー いっちゃん
投稿日:2019年09月28日 10:20
提示した条件に合った車を親身になって探してくれました。同じ車でも中の装備の違いなどを詳しく教えてくれて選ぶ際にとても助かりました。お陰様で、欲しかった条件に当てはまる車に出会えました。 レビューを詳しく見る
いっちゃん様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご希望の車両をご提案できてよかったです。。いっちゃん様にご満足していただき、担当者を含めスタッフ一同嬉しく思います。セレナと素敵な思い出をたくさん作ってくださいね!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ame81
投稿日:2022年12月03日 16:45
前回も購入させて頂いて今回2回目です。大変親切に対応して頂きありがとうございました!!!是非また機会がございましたら、お願い致します。 レビューを詳しく見る
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー wata
投稿日:2020年11月15日 18:11
初めてGulliverさんを利用させて頂きました。みなみ野店さんは車の台数も数多くあり、スタッフさんの対応もとても丁寧で気持ちよく購入させて頂きました。何よりも迅速に親切に...ありがとうご… レビューを詳しく見る
wata様、この度はランドクルーザープラドのご購入、ならびにこのような高評価誠にありがとうございます。当店では在庫のラインナップを意識していますので、お褒めの言葉をいただき嬉しいです!また、スタッフの対応にご満足していただけたようで良かったです。…
トヨタアルファードを購入したユーザー かず
投稿日:2019年10月09日 19:05
まず、自分の思い通りの車が見つかりました。契約の細かなやり取りも写真や図で丁寧に教えてくださり、スムーズに進みました。 レビューを詳しく見る
かず様、この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様に満足していただけてよかったです。納車後のおクルマの調子はいかがでしょうか。アフターフォローも全力でいたしますので、いつでもご利用ください。