• ビーテックスジャパン U−CARネット販売

弊社は店舗運営や人件費のコストを省いた分、車両の価格に還元し日本のみならず世界のお客様にご満足いただける車探しのお手伝いをさせて頂いております。

ビーテックスジャパン U−CARネット販売

住所 〒214-0035 神奈川県川崎市多摩区長沢1丁目20−8ハイツニューナガサワ2−100
TEL 0078-6048-5194
FAX 050-3488-5205
  • アウトレット専門店

ホンダフリードを購入したユーザー 風魔忍者

正直は最善の策。商売人なのに良い事も悪いことも包み隠さずに、正直に話す姿に感銘しました。Youtubeで「みんな大好き不人気車」の動画を見ていたのですが、その中でも話すスピードと声が素敵なユーチューバーさんを発見しました。30万円くらいお得な足車をお探しであれば、是非おススメしたい中古車屋さんです。安すぎると何か不具合がありそう、高いと手が届かない。低走行で程度の良い感じのお車をお探しのあなたにぴったりのお店!現地で実車(何故か不人気車ではない車)確認し、支払総額(税込)のみで購入に至りました。ついでに内装の「光触媒抗菌コート」施工もお願いしちゃったよ。初めから終わりまで、メールも電話も使わずにLINEだけのやりとりでビジネス完結ですよ。いつも返答が早くて、こちらも意地で即返答してしまいました。神奈川県の最西端の小田原城までデリバリーありがとうございました。20年の落ち武者(中古車)の下取りも、快く引き受けて頂き助かりました。下取り車、海外のどこかで誰かの役に立っているといいなぁ。車購入については初心者ですが、丁寧な説明とサポートで問題なく無事に取引を終える事ができました。次回車検がきたら、またビーテックスジャパンさんを利用したいと思います。人生を楽しむ為の経済的な不人気車選びなら、ビーテックスジャパンをおススメします。たまーに人気車も出てきます。お気に入りの一台との運命?機会?を気長に待ちましょう。何事もあせらずに、巡り合わせを楽しみに

この度のご利用、まことに有難うございました。また早々に丁寧なレビューを(過分なお褒めの言葉!)有難うございます!初めて車を購入するとの事でしたが、レスポンスの良さや書類確認の為のダブルチェックなど、とにかくやりとりがスムーズでお蔭様で様安心感を持ってお取引を完了する事が出来ました。私は誤字は多くとも早レスに関しては滅多に負けない自負があったのですが、完敗でした(笑) 若干距離があるとはいえ神奈川県内同士、これからも長いお付き合いが出来れば嬉しく思います。これからもよろしくお願いいたします!