トヨタプリウスを購入したユーザー のぼりりゅう
投稿日:2019年12月30日 13:16
のぼりりゅう様 この度はお車プリウスをご納車させて頂きましてありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂きましてありがとうございます。これからが本当の意味でのお付き合いのスタートとなります。これからもスタッフ一同、のぼりりゅう様のカーライフがより良いものになりますようにと願っております。どうぞこれからもよろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー ゆりちゃん
投稿日:2019年11月12日 23:35
県外からの問い合わせでしたが、親切丁寧に対応していただいて満足。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ゆりちゃん様 この度はお車メルセデスベンツAクラスをご納車させて頂きましてありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂きましてありがとうございます。これからが本当の意味でのお付き合いのスタートとなります。これからもスタッフ一同、ゆりちゃん様の…
トヨタプリウスを購入したユーザー タカヤマ
投稿日:2019年05月30日 17:47
車種が豊富でよかったです!品揃えが良く、探していた車がすぐに見つかってよかったです。軽自動車のMT希望だったので、なかなか他のお店にはなかったので、予算的にもちょうどよくて満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でプリウスをご購入いただき誠にありがとうございました。 何度も店舗まで足を運んでいただき最高の1台を見つけることができて本当に良かったです。 今後もお車のことで何かありましたらいつでもご連絡ください! 今後もよろしくお願いいたします。…
ホンダフィットを購入したユーザー 駅前中央省吾
投稿日:2019年09月08日 20:28
超目玉車両で思ってたよりも安く買えたのでよかった。 レビューを詳しく見る
駅前中央省吾様この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。 毎週目玉車両をご用意させていただいております。今後もカーライフをサポートさせて頂きますので、いつでもご相談ください。 新しいお車で楽しい日々をお過ごしください。
ルノーカングーを購入したユーザー ミズタ
投稿日:2019年09月26日 23:13
ガリバー八女店でカングーを買いました。社用の荷物を積める車を探していました。ミニキャブを中心に探しておましたが、ルノーカングーの出物に引きつけられ、実車を見て即決でした。予算内におさまりよか… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店いただきまして誠にありがとうございました。 今後もしっかりとカーライフをサポートさせて頂きますのでいつでもご相談くださいませ。 新しいお車でたくさんの思い出をお作り下さい!!本当にありあがとうございました!!
ホンダオデッセイを購入したユーザー オデッセイRC18
投稿日:2019年05月31日 11:29
いろいろといい対応をして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございます。念願のオデッセイに乗ることができて嬉しく思います!今後ともメンテナンス等なんでもお気軽にご相談くださいませ!