スバルサンバートラックを購入したユーザー りんご
投稿日:2019年05月30日 18:24
りんごさま この度は大事な愛車を当店いお任せいただきありがとうございました。 たくさんたくさん悩んでご購入いただいたお車、りんごさまのお役に立てていたら 大変嬉しく思います。 気になることがあればまたいつでも当店にお越しください。
トヨタアクアを購入したユーザー なかむーさん
投稿日:2019年05月31日 11:16
いい車があって良かったスタッフの対応も良かったので満足です レビューを詳しく見る
なかむーさんさま この度は当店でお車おご契約をいただきありがとうございました! 現車も見ていただいたので安心してご購入いただけたかと思います。 またお車のことで相談があればいつでもご連絡ください。
日産キャラバンを購入したユーザー たく
投稿日:2019年06月01日 22:18
車も説明もスタッフもよかったので満足してます。 レビューを詳しく見る
たくさま大事なお車をお任せいただきありがとうございました!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー chanももchan
投稿日:2021年05月17日 16:57
並びがすごい綺麗でお店の中も清潔感があって安心して契約できました! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。より良いサービスをご提供できるようスタッッフ一同精進して参ります。これからも八女店をよろしくお願いします。
トヨタアルファードを購入したユーザー まゆまゆまゆまゆ
投稿日:2019年12月21日 18:12
ミニバンを検討していてたまたま店舗に行ったら気にいるアルファードに出会えた。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。初めてのお車購入に携われたこと大変うれしく思います。今後とも何かご不明な点等ございましたらお気兼ねなくご相談ください。ガリバー八女店一同
ホンダN−BOXを購入したユーザー Sugi-KY
投稿日:2021年05月29日 16:34
スタッフの方親しみやすくGOODです! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 より良いサービスをご提供できるよう スタッフ一同精進して参ります。 これからも当店をよろしくお願いします。