ホンダフリードスパイクを購入したユーザー うえの
投稿日:2019年04月08日 18:26
即買い!ありがとうございました!ご納車おご満足いただけてよかったです。今後ともガリバー八女店をよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー アップル・ミント
投稿日:2019年10月10日 19:29
車、綺麗でした。 レビューを詳しく見る
アップルミント様 この度は遠方よりお越しいただきまして誠にありがとうございました!お買い上げいただきましたタントは当店の目玉車両でしたので大変満足いただけると自負いたしております。長くお乗りいただける1台と思いますので、素敵な思い出をつくってくだ…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2019年11月11日 21:52
親切にしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヨッシー様 この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。社員一同、心より感謝しております。これからもカーライフを全力でサポートさせて頂きますので、何かございましたら、いつでもご連絡いただけますよう、宜しくお願い致します。ガリバー八女店…
ホンダオデッセイを購入したユーザー セイ
投稿日:2019年04月12日 18:43
購入して満足してます レビューを詳しく見る
セイさまこの度は愛車のご契約を即決で当店にお任せいただきありがとうございました!その場でいいお車をお探しすることができてよかったです!今後ともガリバー八女店をよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー まさまま
投稿日:2021年04月11日 19:23
何を買おうか決まらないまま入店しましたが、担当さんのアドバイスもあり、ステキな車を見つける事ができました。 レビューを詳しく見る
まさまま様、この度当店でお車のご購入誠にありがとうございます。 私達もこれも何かのご縁かと感じております。 今後ご納車までとご納車後もしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後ともガリバー八女店をよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 涼子
投稿日:2019年09月03日 23:36
次回購入する時もこちらでおねがいしようと思います。説明もわかりやすくて接客も電話対応も丁寧でよく教育されているなと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 今後のカーライフをしっかりとサポートさせていただきます☆ 今後とも末永く、お付き合いの程、宜しくお願い致します。