ガリバーミニクル秋田茨島店

住所 〒010-0065 秋田県秋田市茨島1−1−26
TEL 0078-6043-2403
FAX 018-863-5006
定休日 毎週木曜日定休日 12月28日から1月4日は定休日となります。年始は1月5日から営業となります。

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

スズキスペーシアを購入したユーザー chiwanwan

人生2度目の車購入しました。車を探すところから何を購入するか悩んでいる時に、車を多く取り扱ってるガリバーさんへ!!まず車種を決めようと立ち寄ってみました。何でもも良かった・・・というのもありますが、前のオーナーさんが綺麗に乗っていて装備も充実していたので即決させていただきました。手続きは何も知らない私に丁寧に説明頂き、一緒に考えてくれてここで購入を決めて良かったなと感じました。お友達にもススメてみようと思います!

この度はご利用いただき誠にありがとうございました!このような良い評価をいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけるご対応ができて何よりです!これからも末長くよろしくお願いします。

デリカD:5 G ナビパッケージ 4WD/純正ナビ・CD・DVD再生・AMFMチューナー/ビルトインETC/バック・フロント・サイドカメラ/クルーズコントロール/片側パワースライドドア/純正後席フリップダウンモニター/パドルシフト

N−BOXカスタム G・Lパッケージ

ライズ X S 衝突軽減システム LEDヘッドライト 前席シートヒーター スマートキー アイドリングストップ オートライト コーナーセンサー プッシュスタート MTモード付AT ヘッドライトレベライザー 保証書

ヤリスクロス G 4WD/純正ナビ・Bluetooth接続・USB接続・Miracast接続・AMFMチューナー/衝突被害軽減システム/ETC/バックカメラ/レーダークルーズコントロール/レーンアシスト

ウェイク G SA 1オーナー 4WD 両パワスラ 純正ナビ ワンセグ BT CD DVD スマアシ 革巻き ETC ステアリングスイッチ VSC TRC Aストップ Pスタート スマートキー 純正AW LED フォグ

スペーシアベース GF 4WD/衝突軽減ブレーキ/コーナーセンサー/前席シートヒーター/LEDヘッドライト/フォグランプ/オートライト/車線逸脱抑制装置/横滑り防止装置//アイドリングストップ/スマートキー

インプレッサスポーツ 1.6i−L 4WD/ナビ/フルセグTV/Bluetooth/CD/DVD再生/バックカメラ/社外インナーミラー型前後録画ドラレコ/ETC/フォグランプ/横滑り防止装置/純正15インチアルミホイール/リモコンキー

デイズ ハイウェイスター X 4WD/純正ナビ/フルセグTV/Bluetooth/CD/DVD再生/衝突軽減ブレーキ/バック/全方位カメラ/ドライブレコーダー/純正エンジンスターター/D席シートヒーター/HIDライト/スマートキー

MINI クーパー クロスオーバー 5ドア/ナビ/フルセグTV/Bluetooth/CD/DVD再生/横滑り防止装置/ETC/HIDヘッドライト/フォグランプ/スマートキー/エンジンプッシュスタート/純正16インチアルミホイール

スペーシア T 4WD/ターボ/純正ナビ/フルセグTV/Bluetooth/CD/DVD再生/衝突軽減ブレーキ/バック/全方位カメラ/両側パワースライドドア/オートクルーズ/パドルシフト/オートライト/スマートキー