スズキスペーシアを購入したユーザー A.S
投稿日:2022年10月02日 12:07
この度はご利用いただきありがとうございました。何かお困りごとがあればご連絡いただければと思います。これからも末長くよろしくお願いいたします。
マツダCX−5を購入したユーザー コジ
投稿日:2022年10月22日 11:43
対応が良くて分かりやすく説明を頂きました。今後もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。このような高い評価をしていただき誠にありがとうございます。スタッフ一同感謝しております。また何かお困りごとがございましたらいつでもご連絡ください。これからも末長くよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー 熊さん
投稿日:2022年10月18日 18:39
車の運転歴は長いのですが車の専門用語に弱く、いろいろ聞くのも変だし自分なりの判断で説明を聞いておりました。数々のご提案をいただき予算よりオーバーしましたが購入いたしました。オーバーした事情も… レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用ありがとうございました。お客様にご納得いただける提案ができて嬉しく思います。これからもお困りごとがありましたら何でもご連絡ください。これからも末長くよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー HY
投稿日:2022年12月10日 11:25
手続きから納車までが早く助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用ありがとうございました。またこのような良い評価をしていただき社員一同嬉しく思います。また何かお困りごとがございましたらご連絡ください。よろしくお願いします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー TAK
投稿日:2022年12月10日 15:30
スムーズな受け取りができました。とても親切な対応で質問へのやりとりもすぐ返答いただき安心しました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用ありがとうございました。また遠方からのご来店ありがとうございました。このような良い評価いただき社員一同感謝しております。何かお困りごとがございましたらご連絡ください。
日産セレナを購入したユーザー N1
投稿日:2022年12月09日 11:09
親切な対応でわかりやすく良かった。車も新しいものが購入できて良かった。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。またこのような良い評価をしていただき社員一同感謝しております。何かお困りごとがございましたらご連絡ください。これからもよろしくお願い致します。