当店ご覧いただきありがとうございます。新車、中古車の事なら何でもお気軽にご相談下さい。海外に販売拠点があり、お客様の車、高値で買取できると思います!他店との比較問合せお待ちしています。女性のお客様へ女性販売スタッフおりますので、御相談ください。
ホンダストリートを購入したユーザー 春
投稿日:2026年06月07日 09:37
スズキアルトラパンを購入したユーザー pochi
投稿日:2018年07月24日 21:48
いい車が見つかり、購入をさせて貰いました。スタッフの対応も親切で、丁寧で、連絡もすぐに取れて、安心して購入する事が出来ました。また、機会がある時には、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
pochi様大変お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。大変嬉しいお言葉にスタッフ一同感動しております。また、何かございましたらいつでもご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー はやか
投稿日:2020年02月18日 10:43
急な対応にも親切にして頂きありがとうございました。価格的にも満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入ありがとうございました!また機会があれば、お客様のご要望にそえるようお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!ありがとうございました。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー 末さん
投稿日:2020年02月18日 13:21
自分の乗っていた車が壊れたので近くで探していました。車の状態も良く納車までの代車も用意して頂きとても助かりました。壊れた車の下取もして頂き満足していますありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入ありがとうございました。また機会があれば、お客様のご要望にそえるようお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー ktm
投稿日:2022年04月12日 13:33
この度は大変、お世話になりました。電話で黒のプリウスを問い合わせましたところ、その日、入庫した白をご紹介頂き、近日入庫予定の黒の写真も送ってくれました。結局、白の程度の良さと希望下取り価格に… レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。大変喜んでいただき弊社のスタッフも嬉しく思っております!何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします!
日産オッティを購入したユーザー せいか
投稿日:2021年11月20日 12:05
免許を取って初めての車をこちらで購入させて頂きました。丁寧で、分からない事はすぐに教えて下さり、安心して納車日を迎える事ができました。ありがとうございました。かわいらしい車で満足です! レビューを詳しく見る
先日はご購入ありがとうございました。初めてのお車との事で、きっと思い出に残るお車になると思いますので、気に入って頂けたお車をご提供出来、とても嬉しく思います。どうか素敵な思い出をこの車と一緒に作っていらして下さい。ありがとうございました。