東関東自動車道、佐倉インターより千葉方面へ車で約15分!国道51号線沿いにございます!カスタム車メインの為、様々なご相談もお待ちしております。スタッフ一同お客様のカーライフを全力でバックアップ致しますので、お気軽にご連絡お待ちしております♪
日産プリメーラ・カミノワゴンを購入したユーザー WHPII
投稿日:2021年09月18日 14:51
この度はプリメーラ・カミノワゴンのご購入ありがとうございました。またお友達と遊びに来てください。コロナが落ち着き、集まり等ありましたらご連絡させていただきますね。
トヨタマークIIを購入したユーザー せいや
投稿日:2019年09月14日 16:46
ずっと探していたマークIIが見つかり問い合わせたところ対応も良く安心して購入できました!!!今後壊れやすい箇所なども整備士の方が親身になって教えてくれました! レビューを詳しく見る
この度は110マークIIのご購入ありがとうございました。かなり程度も良くまだまだお乗り頂けると思いますので定期的なメンテナンスを欠かさず行ってください。特にエンジンオイルは5000キロと言わず3000キロ等こまめなメンテナンスが必須です。また何か…
トヨタ86を購入したユーザー r00000
投稿日:2020年09月08日 18:30
分かりやすく丁寧な説明と対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は86のご購入ありがとうございました!希少なリーガマスターを履いてるので是非是非大切にお乗りください。この時期なのでなかなか集まれないですがコロナが収束した際には集まり等もお声がけさせて頂きます!今後とも宜しくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー クロ
投稿日:2019年03月29日 17:37
子連れでも行きやすく、対応がよかったのでとても満足のいく買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度キューブのご購入ありがとうございました。車の集まりなどありましたらお声がけさせて頂きますね(^^)メンテナンスや今後のカスタムも是非ご相談ください!今後とも宜しくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー マツ
投稿日:2020年04月17日 15:22
親切で丁寧な対応をして頂きありがとうございました!車もかなり綺麗なので大満足です!!!!!! レビューを詳しく見る
この度シビックをご購入ありがとうございます。低走行のかなり綺麗な絶滅車種なので大切に乗ってくださいね(^-^)今は自粛要請の為、外出やイベントなどが行えませんが落ち着きましたらイベントなど行きましょう!!
フォルクスワーゲンゴルフRを購入したユーザー グレカーズー
投稿日:2020年02月20日 14:59
初めて来店の時も親切に対応頂き納車までの間もきちんと対応していただいてバリスタさんで購入してよかったです!また何かあれば宜しくお願いします(^^) レビューを詳しく見る
この度はゴルフRのご購入ありがとうございました。かなり程度の良いゴルフRなので是非是非大切にお乗り頂けらたと思います!今後のカスタムに関してもいつでもご相談ください!また千葉方面へお越しの際は是非また遊びにきてください!!!今後とも宜しくお願いし…