東関東自動車道、佐倉インターより千葉方面へ車で約15分!国道51号線沿いにございます!カスタム車メインの為、様々なご相談もお待ちしております。スタッフ一同お客様のカーライフを全力でバックアップ致しますので、お気軽にご連絡お待ちしております♪
日産プリメーラ・カミノワゴンを購入したユーザー タク
投稿日:2019年07月25日 12:11
この度はプリメーラカミノワゴンのご購入ありがとうございました。そろえて頂く書類等も迅速にご対応頂き感謝です!当社は自社工場も完備しているためアフターメンテナンス等もお任せください!
トヨタアリストを購入したユーザー tm
投稿日:2018年08月20日 12:56
アリスト自体カッコいいですがお店の方でバッチリ仕上げて頂いたのでかなりカッコよく仕上がりました!また宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
tm様この度アリストのご購入ありがとうございました。当店でノーマルの状態から仕上げたので是非大切にお乗り頂けたらと思います!また千葉方面へお越しの際は是非お立ち寄りください!
トヨタターセルを購入したユーザー kazuma
投稿日:2019年05月19日 11:28
この度、初めての車購入となりました。初めてということで不安な部分も多々ありましたがスタッフの方々の親切な接客もあり購入となりました。今後も何かあれば頼りたいと思います。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度ターセルのご購入ありがとうございました!初めてのクルマでターセル!かなりインパクトありましたね(^^)エアサスも組んで間もないためまだまだ長くお乗りできると思います。メンテナンスも定期的に行ってください!
ホンダシビックを購入したユーザー ek9
投稿日:2020年02月03日 11:11
お店での対応から車の状態までなにもかも良かったです!また何かあれば宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
この度はEK9のご購入ありがとうございました。かなり程度も良くこれからもまだまだお乗り頂けると思います!また千葉方面へお越しの際は是非お立ちよりください!スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホンダシビックを購入したユーザー スージー
投稿日:2019年08月10日 11:55
初めての来店した際から納車まで丁寧に対応してくださりとても気持ちが良かったです。ありがとうございました!!! レビューを詳しく見る
この度はEK2シビックのご購入ありがとうございました。かなり綺麗に仕上がったEK2なので是非大切にお乗りください(^^)また千葉方面お越しの際はお店まで遊びにいらしてください!!!今後とも宜しくお願い致します。
日産プリメーラ・カミノワゴンを購入したユーザー ちー
投稿日:2021年09月19日 00:07
1回目の来店から納車まで本当に丁寧に対応して頂き、こちらの希望にたくさん応えて頂き、初めての車を安心して購入する事が出来ました。納車時の整備内容の説明も分かりやすかったです。ありがとうござい… レビューを詳しく見る
ちー様この度はプリメーラカミノワゴンをご購入頂きありがとうございました。初めてのおクルマということで気合入れて整備させて頂きました!納車前整備の内容は納車時にお渡しした整備記録ファイルにお写真付きでお入れしてありますので保管しておいてくださいね!…