東関東自動車道、佐倉インターより千葉方面へ車で約15分!国道51号線沿いにございます!カスタム車メインの為、様々なご相談もお待ちしております。スタッフ一同お客様のカーライフを全力でバックアップ致しますので、お気軽にご連絡お待ちしております♪
ホンダシビックシャトルを購入したユーザー な
投稿日:2019年11月05日 15:48
この度はシビックシャトルのご購入ありがとうございました!かなり希少なシャトルなので大切にお乗りください!またイベント等ありましたらお声がけさせて頂きます!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー シー
投稿日:2018年03月13日 18:23
通りがかった時に見つけたアルファードですが店員さんの対応も良くその場で購入を決めました。細かいメンテナンスの指南や説明も含め安心してお任せできるお店だと思います。妻の車の車検ももうすぐなので… レビューを詳しく見る
シー様この度はアルファードのご購入ありがとうございました!ボディーコーティングも定期的なメンテナンスが必要になってきますのでご相談ください!また奥様のおクルマも車検という事でスタッフ一同心よりお待ちしております!
日産プリメーラ・カミノワゴンを購入したユーザー タク
投稿日:2019年07月25日 12:11
ずっとさがしていたSR20をやっと見つけ購入できました!今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はプリメーラカミノワゴンのご購入ありがとうございました。そろえて頂く書類等も迅速にご対応頂き感謝です!当社は自社工場も完備しているためアフターメンテナンス等もお任せください!
トヨタスターレットを購入したユーザー KP
投稿日:2019年01月27日 12:55
ずっと探してた5速のKP61が近くにあり即決しました!車のイベントなどもお誘い頂きありがとうございます。店員の方のセンスや知識も尋常じゃない程凄いので安心して旧車ライフを楽しめそうです(^^… レビューを詳しく見る
この度はスターレットのご購入ありがとうございました。5速のKPは希少なので大切にお乗りください!部品ももうでなくなってきているので万一の際はご相談ください!加工等の修理で確実にご対応させて頂きます。また集まりがある際はお声がけさせて頂きます!
トヨタアルテッツァを購入したユーザー けーでん
投稿日:2019年04月13日 11:01
初めて車を買おうと思い、ネットで愛車を見つけました。不安がいっぱいでしたが親切にして頂き助かりました。自分の生きてきた20年弱の中で一番の買い物をすることができました!大切に乗っていきたいと… レビューを詳しく見る
けーでん様、この度は当店でのご購入ありがとうございました。これだけ喜んで頂けると、私達も大変光栄です!!また、細かな事でも結構ですので、なんなりとご相談下さい。
トヨタbBを購入したユーザー ユウ
投稿日:2019年10月13日 17:39
台風被災の最中迅速に対応して頂きありがとうございました!また宜しくお願いします(^^) レビューを詳しく見る
この度はbBご購入ありがとうございました!お電話で即決頂き書類のご準備も素早く行って頂き感謝です!台風被災の中でのご納車となりご不便おかけしましたが高評価いただきありがとうございました!今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。