東関東自動車道、佐倉インターより千葉方面へ車で約15分!国道51号線沿いにございます!カスタム車メインの為、様々なご相談もお待ちしております。スタッフ一同お客様のカーライフを全力でバックアップ致しますので、お気軽にご連絡お待ちしております♪
トヨタアリストを購入したユーザー TMK
投稿日:2018年11月02日 17:39
この度は14アリストのご購入ありがとうございました。お電話で即決頂き当店としてもより良い状態でお渡しできるよう最善尽くしました!次回車の集まりなどありましたらお声掛けさせてもらいますね!引き続き宜しくお願い致します。
ホンダインテグラを購入したユーザー タカナクション
投稿日:2019年10月26日 18:26
イケてる車 シャレオツなお店 オススメです!!!!!!!!!!!! レビューを詳しく見る
この度はDC5のご購入ありがとうございました!素晴らしいレビューも書いて頂き感動です!(笑) イベント等ありましたらお声がけさせて頂きますね!今後とも宜しくお願い致します。
ダッジダッジ・チャージャーを購入したユーザー カズ
投稿日:2020年06月20日 18:19
スタッフの方の対応が良くとても安心して購入することができました。納車までもスムーズでとても感謝しております。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はダッジチャージャーのご購入ありがとうございました!書類のご準備からスムーズに進め当店としてもすごく助かりました!また千葉方面へお越しの際はぜひお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホンダシビックを購入したユーザー ナカ
投稿日:2019年10月20日 14:49
この度は満足のいく買い物ができました。車の説明もしっかりしていただいて安心して購入することができました。また機会があれば宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はEFシビックのご購入ありがとうございました!全国的にかなり球もなくなってきたEFなので定期的なメンテナンスを欠かさず大切にお乗りください。また千葉方面へお越しの際は是非当店へお立ち寄りください。
ホンダシビックを購入したユーザー EG6
投稿日:2018年09月30日 14:50
一目ぼれで購入しました!整備もバッチリやってくれてよかったです!!!ありがとうございました(^^) レビューを詳しく見る
この度はEG6のご購入ありがとうございました。納車まで少しお時間いただき申し訳ありませんでした。また千葉方面へお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
トヨタマークIIを購入したユーザー デスクレ
投稿日:2019年07月06日 10:41
飛び込みで見に来て、スタッフさんの対応がとても丁寧で即購入を決めました!とてもオススメのお店です!何かあればまたよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は110マークIIのご購入ありがとうございました!書類のご準備からすべて早めにご用意頂き感謝です!!!事故歴のない110マークIIは希少なので是非大切にお乗りください!お店の方にもまた遊びに来てください!