東関東自動車道、佐倉インターより千葉方面へ車で約15分!国道51号線沿いにございます!カスタム車メインの為、様々なご相談もお待ちしております。スタッフ一同お客様のカーライフを全力でバックアップ致しますので、お気軽にご連絡お待ちしております♪
ホンダCR−Vを購入したユーザー たかはる
投稿日:2018年06月02日 17:12
この度CR-Vのご購入ありがとうございました。希少なMTのCR-Vなので大切にお乗りください(^^)また千葉方面へお越しの際は是非お立ち寄りください!今後とも宜しくお願い致します!
スズキジムニーシエラを購入したユーザー TARO
投稿日:2019年06月15日 15:00
非常にいい対応で今後も安心して乗れそうです!何かあればまたご相談します。 レビューを詳しく見る
この度はジムニーシエラのご購入ありがとうございました!即決頂き納車までの書類のご準備等も最速で行って頂き最速でご納車することができました。お住まいもお近くなので何かありましたらいつでもご来店ください(^^)今後とも宜しくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー ユウ
投稿日:2019年10月13日 17:39
台風被災の最中迅速に対応して頂きありがとうございました!また宜しくお願いします(^^) レビューを詳しく見る
この度はbBご購入ありがとうございました!お電話で即決頂き書類のご準備も素早く行って頂き感謝です!台風被災の中でのご納車となりご不便おかけしましたが高評価いただきありがとうございました!今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
スバルインプレッサスポーツワゴンを購入したユーザー マークン
投稿日:2018年09月02日 18:44
素早い対応に感謝です!次回も宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
この度はインプレッサスポーツワゴンのご購入ありがとうございました。書類のご準備などもスピーディーに行って頂き最速でご納車することができました!引き続き宜しくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー スージー
投稿日:2019年08月10日 11:55
初めての来店した際から納車まで丁寧に対応してくださりとても気持ちが良かったです。ありがとうございました!!! レビューを詳しく見る
この度はEK2シビックのご購入ありがとうございました。かなり綺麗に仕上がったEK2なので是非大切にお乗りください(^^)また千葉方面お越しの際はお店まで遊びにいらしてください!!!今後とも宜しくお願い致します。
スズキマイティボーイを購入したユーザー なき
投稿日:2019年11月23日 15:08
凄く感じも良く購入にあたり安心できました(^^)また何かあったら宜しくお願いしますm(__)m レビューを詳しく見る
この度はマイティ―ボーイのご購入ありがとうございました!古い車なので当店整備士からの指南を守り大切にお乗り頂けたらと思います!また集まりやイベント等ありましたらお声がけさせて頂きますね!