東関東自動車道、佐倉インターより千葉方面へ車で約15分!国道51号線沿いにございます!カスタム車メインの為、様々なご相談もお待ちしております。スタッフ一同お客様のカーライフを全力でバックアップ致しますので、お気軽にご連絡お待ちしております♪
スバルインプレッサスポーツワゴンを購入したユーザー マークン
投稿日:2018年09月02日 18:44
この度はインプレッサスポーツワゴンのご購入ありがとうございました。書類のご準備などもスピーディーに行って頂き最速でご納車することができました!引き続き宜しくお願い致します。
ホンダアコードを購入したユーザー アルエ
投稿日:2020年07月02日 13:28
納車までの対応もスムーズで電話での相談などもとても丁寧でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はアコードユーロRのご購入ありがとうございました!MTオーバーホールなどかなりメンテナンスを施したので長くお乗り頂けると思います。集まりなどありましたらお声がけさせて頂きますのでその際はぜひご参加ください!
トヨタアリストを購入したユーザー tm
投稿日:2018年08月20日 12:56
アリスト自体カッコいいですがお店の方でバッチリ仕上げて頂いたのでかなりカッコよく仕上がりました!また宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
tm様この度アリストのご購入ありがとうございました。当店でノーマルの状態から仕上げたので是非大切にお乗り頂けたらと思います!また千葉方面へお越しの際は是非お立ち寄りください!
レクサスSCを購入したユーザー mana
投稿日:2019年05月20日 15:41
【楽しく親切なお店です】完璧に欲しい車に出会えました!細かいところまで丁寧にで助かりました! レビューを詳しく見る
この度レクサスSCのご購入ありがとうございました!定期的になメンテナンスが長く車を維持することには不可欠です。購入後のアフターも是非当店のお任せください(^^)またイベント等々ありましたらお声がけさせて頂きますので是非一緒に行きましょう!
ホンダインテグラを購入したユーザー ちぇい
投稿日:2021年03月13日 15:49
対応がとても早くこちらの急な都合にもあわせて頂きました!誠実で良いお店です!!! レビューを詳しく見る
この度は当店のDC5を購入して頂き、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダシビックを購入したユーザー ek9
投稿日:2020年02月03日 11:11
お店での対応から車の状態までなにもかも良かったです!また何かあれば宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
この度はEK9のご購入ありがとうございました。かなり程度も良くこれからもまだまだお乗り頂けると思います!また千葉方面へお越しの際は是非お立ちよりください!スタッフ一同心よりお待ちしております。