東関東自動車道、佐倉インターより千葉方面へ車で約15分!国道51号線沿いにございます!カスタム車メインの為、様々なご相談もお待ちしております。スタッフ一同お客様のカーライフを全力でバックアップ致しますので、お気軽にご連絡お待ちしております♪
ホンダシビッククーペを購入したユーザー GEN
投稿日:2018年01月28日 17:54
GEN様この度はシビッククーペのご購入ありがとうございました。DEEPなお話をするとあっという間に時間が過ぎてましたね(^^)これからもどんどんDEEP車両仕入れていくのでまた遊びに来てくださいね!末永く宜しくお願い致します!
ホンダシビックを購入したユーザー ek9
投稿日:2020年02月03日 11:11
お店での対応から車の状態までなにもかも良かったです!また何かあれば宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
この度はEK9のご購入ありがとうございました。かなり程度も良くこれからもまだまだお乗り頂けると思います!また千葉方面へお越しの際は是非お立ちよりください!スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホンダシビックを購入したユーザー iaiada
投稿日:2019年03月05日 10:12
迅速な対応で大変助かりました!車もかなり綺麗で大満足です!今後のカスタムもご相談させてください! レビューを詳しく見る
この度EG6のご購入ありがとうございました。かなり綺麗な状態で現存している数少ないEGなので大切のお乗りくださいm(__)mまた集まりやイベント毎などありましたらお声掛けさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
トヨタマークIIを購入したユーザー ねおりん
投稿日:2019年05月10日 20:47
お店の方の対応も素晴らしく、安心して納車できました!本当にありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度71マークIIのご購入ありがとうございました!ワンオーナー車の程度極上車両になるので是非大切にお乗りください!お店にもいつでも遊びに来てください(^^)
ホンダシビックフェリオを購入したユーザー K
投稿日:2019年08月30日 14:55
納車スピードも早くとても感謝しております。またいい車があればよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度EKフェリオのご購入ありがとうございました!今となっては少なくなってきたEKフェリオなので是非大切にお乗りください!イベントや集まりがありましたらお声がけさせて頂きます!
スズキワゴンRを購入したユーザー R
投稿日:2019年12月21日 11:31
親身になって考えてくださり購入することができました!納車もかなり早くしていただきありがとうございました(^^) レビューを詳しく見る
この度はワゴンRのご購入ありがとうございました!書類のご準備も早急に行って頂き素早い納車ができました!年式も古いクルマになるので定期的なメンテナンスは怠らず行ってください!今後とも宜しくお願い致します。