東関東自動車道、佐倉インターより千葉方面へ車で約15分!国道51号線沿いにございます!カスタム車メインの為、様々なご相談もお待ちしております。スタッフ一同お客様のカーライフを全力でバックアップ致しますので、お気軽にご連絡お待ちしております♪
ホンダシビッククーペを購入したユーザー GEN
投稿日:2018年01月28日 17:54
GEN様この度はシビッククーペのご購入ありがとうございました。DEEPなお話をするとあっという間に時間が過ぎてましたね(^^)これからもどんどんDEEP車両仕入れていくのでまた遊びに来てくださいね!末永く宜しくお願い致します!
ホンダシビックシャトルを購入したユーザー な
投稿日:2019年11月05日 15:48
希少な車を購入することができ満足です。整備もしっかりしていただけたので安心して乗ることができます。 レビューを詳しく見る
この度はシビックシャトルのご購入ありがとうございました!かなり希少なシャトルなので大切にお乗りください!またイベント等ありましたらお声がけさせて頂きます!今後とも宜しくお願い致します。
ホンダインスパイアを購入したユーザー hda
投稿日:2018年10月06日 18:37
本日納車させていただきました。対応も早く細かい説明もして頂き大変満足しています。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度インスパイアのご購入ありがとうございました。納車までスムーズにご対応頂き本当にありがとうございました。インスパイアは走行距離も少ないため大切に長くお乗りください。引き続き宜しくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー スージー
投稿日:2019年08月10日 11:55
初めての来店した際から納車まで丁寧に対応してくださりとても気持ちが良かったです。ありがとうございました!!! レビューを詳しく見る
この度はEK2シビックのご購入ありがとうございました。かなり綺麗に仕上がったEK2なので是非大切にお乗りください(^^)また千葉方面お越しの際はお店まで遊びにいらしてください!!!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー ユウ
投稿日:2019年10月13日 17:39
台風被災の最中迅速に対応して頂きありがとうございました!また宜しくお願いします(^^) レビューを詳しく見る
この度はbBご購入ありがとうございました!お電話で即決頂き書類のご準備も素早く行って頂き感謝です!台風被災の中でのご納車となりご不便おかけしましたが高評価いただきありがとうございました!今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
アキュラTLを購入したユーザー たつ
投稿日:2021年07月22日 11:03
整備等の対応も丁寧にして頂きありがとうございました。またこちらに来ることがあれば遊びに行かせて頂きます! レビューを詳しく見る
この度はアキュラTLのご購入ありがとうございました!こちらのTLはかなり希少なので是非是非大切にお乗りくださいね!こういうご時世なので集まり等はできませんが落着きましたら是非集まりにもお誘いさせてください!今後とも宜しくお願い致します。