数ある中古車より厳選した高品質な良好・希少車を魅力満載価格にてご案内致します!初めてお車をご購入される方から、コアなお車好きな方まで車の事なら何でもお気軽にご相談下さい!ディーラー出身の経験豊富なオーナーがフルサポートさせて頂きます!
トヨタプリウスを購入したユーザー kloxoziotl
投稿日:2023年06月02日 15:40
プジョー308を購入したユーザー みっきー
投稿日:2023年04月29日 20:48
初めから丁寧に対応してくださり、納車までとてもスムーズ進めることが出来ました。お店の雰囲気もよかったです。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
みっきー様この度はご縁がありまして数ある車両の中より当社のお車をお選びいただきまして誠に有難う御座いました。また嬉しい最高のご評価も心より感謝申し上げます。遠方では御座いますが何かお車の事で引き続きご縁がありましたらどうぞお付き合いを宜しくお願い…
ホンダオデッセイを購入したユーザー モモン
投稿日:2017年12月12日 18:18
対応はとてもよく親切でした。様々な質問にも答えてくれて、とても良いと思えました。次も機会があればお世話になりたいです。車をさがしてる友人にもお勧めしたいと思っています。 レビューを詳しく見る
モモン様、この度はご遠方からのご購入誠に有難う御座います! 今回は、雪が降る地域という事で4WDのお車をご購入いただきましたが、お車も気にって頂けると思います。 是非、モモン様のご友人もご紹介いただければと思います。 その時は、モモン様のと時と同…
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ゴルフ@
投稿日:2017年10月09日 13:54
値段の安さに驚きました。 納車はまだなので、納車はまだなので評価は付けてません。 今後もお世話になります。 レビューを詳しく見る
ゴルフ@様 この度は数ある自動車販売店の中から弊社をお選び頂きありがとうございます。今回、整備付きプランをご利用頂いておりますので少しお時間が必要になりますが、もうしばらくお待ち下さい。
BMW2シリーズを購入したユーザー 39
投稿日:2024年09月16日 22:00
親身になってご対応いただきありがとうございました!感謝しております! レビューを詳しく見る
39様この度はユーザーレビューのご投稿誠に有難う御座います。また最高のご評価も頂きまして心より感謝しております。数あるお車の中より当社のお車をご成約頂きお付き合いさえて頂けたのも何かのご縁かと思いますので是非カーライフでお困りごとなど御座いました…
トヨタプリウスを購入したユーザー ウミ9660
投稿日:2022年03月10日 11:54
何店舗かでどの車を買うか悩んでいましたが、担当者の方の気持ちの良い接客や対応がよく購入の意思が固まりました。背中を押していただき、お値引きもしてもらいました有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
ウミ9660様この度はご成約頂きまして誠に有難う御座いました。またとてもスムーズにご納車出来まして大変嬉しく思っております。また最高のご評価も頂き心より感謝しております。今後とも是非メイトクラフトを宜しくお願いいたします。