株式会社カー・ジェー・ネクストのレビューをご紹介

• 株式会社カー・ジェー・ネクスト

全国各地から、ジャンルを問わず厳選した中古車を仕入れております!車選びが初めての方や、女性の方おひとりでも気兼ねなくご相談下さい。稀に工場や陸運局に出たりと不在の時がありますので、ご来店の際はお手数ですが、お電話またはLINEを頂けますと幸いです。

住所 〒262-0041 千葉県千葉市花見川区柏井町1595−2
TEL 0066-9708-5799
FAX 043-307-7086
定休日 月曜日※月曜日が祝日の場合は翌日火曜日
0066-9708-5799

2020年10月01日〜2020年10月31日
【オンライン予約→ご成約で特典あり!】
全車特別お見積りにてご来店お待ちしております!
期間:2020年10月01日〜2020年10月31日

オンライン予約で希望ナンバープレゼント!ご予算もお気軽にご相談下さいませ!ご予約からのご来店で、豪華特典をご用意しております!ご来店の際はご来店予約を是非ご利用くださいませ!

株式会社カー・ジェー・ネクストのレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタアルファード

おっちょ
投稿 : 2020年10月11日 22:30

車に関する要望やモデル、必要書類や納車後のアフターまでとても懇切丁寧にご対応頂きました!!大変満足です、次回車の乗り換え時もお願い致します!

• 2020年10月13日 10:25

おっちょ様、この度は当社でアルファードのご購入誠にありがとうございました。また、満点レビューのご投稿ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。お車の車検、整備、将来のお乗り換えも是非またご相談下さいませ。今後ともよろしくお願い致します。

購入したクルマ : マツダデミオ

てつろー
投稿 : 2020年10月02日 21:39

初めての車の購入でしたが丁寧な対応をしていただきスムーズに購入することが出来ました!

• 2020年10月03日 11:52

てつろー様、この度は当社でマツダデミオのご購入誠にありがとうございました!非常に高評価なレビューを頂き大変嬉しく思います。お近くにお住まいでございましたが、急遽他県へお引越しされるとの事で寂しい気持ちがございますが、てつろー様の元でデミオが活躍される事を祈っております。また千葉にお越しの際はいつでもお立ち寄りください。今後ともよろしくお願い致します。

t
投稿 : 2020年09月28日 22:21

遠方からの購入でしたが、最初から最後まで丁寧に対応して頂けたので、安心して車を購入できました!また、お店にお伺いした際には、最寄り駅から送迎もして頂けたので、とても助かりました!遠方から電車で行く方にもオススメです!

• 2020年09月29日 12:01

t様、この度は当社でインプレッサWRXSTiのご購入誠にありがとうございました! 満点レビューまで頂いてしまいまして、大変恐縮でございます。 遠方にも関わらず商談の際、ご納車の際と2回ご来店頂きまして、誠にありがとうございました! 帰り道のドライブは楽しめましたでしょうか? 万が一の不具合の際はいつでもご相談下さいませ。 千葉にお越しの際は是非またお立ち寄つづきをみるりください。今後ともよろしくお願い致します!閉じる

ガソリンマン
投稿 : 2020年09月19日 15:36

説明がとても分かりやすかったです。納車日に不具合が見つかったが迅速に対応していただき、無事にその日のうちに納車できました。遠方まで車両を運んでいただきありがとうございました。

• 2020年09月20日 11:17

ガソリンマン様、この度は当社でインプレッサWRX STIのご購入誠にありがとうございました!遠方にもかかわらず、当社のインプレッサをお選び頂きまして非常に嬉しい限りです。また、大変高評価な五つ星レビューを頂きまして感無量でございます。重ねてお礼申し上げます。 ご納車日に車両の不具合が発生し、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。当日中にインプレッつづきをみるサのお届けは出来たものの、担当の私と致しましては、せっかくの帰り道のドライブを楽しむ機会を奪ってしまったことは大変心苦しい気持ちでございました。 またその翌日はお疲れのところ、名義変更のお手続きを迅速に行って頂きましてありがとうございました。遠方ではございますが、千葉県にお越しの際は是非また遊びにいらしてください!今後ともよろしくお願い致します。閉じる

投稿 : 2020年09月16日 13:22

はじめての車購入でしたが、丁寧に対応いただいて納車までの疑問もすぐにレスポンスをいただけたので安心して納車を迎えることができました。また何かあったら相談させていただきたいと思いました。

• 2020年09月17日 12:33

な様、この度は当社でインプレッサWRXSTIのご購入誠にありがとうございました!高評価レビューまで頂きまして、大変嬉しい限りです。ご納車前のタイミングで二次エアバルブの不具合が発覚した為、数日間ご納車延長のお時間を頂いてしまいましたが、快くお待ちくださり誠にありがとうございました。またいつでも遊びにいらしてください。今後とも長いお付き合いをよろしくお願い致つづきをみるします。閉じる

ほさこう
投稿 : 2020年09月14日 14:57

北海道からの購入でした。千葉県のお店ということで、中々現地に行けない状況でしたが、LINEでやり取りできたので、とてもスムーズでした。 初めての車購入で、不安なこともたくさんありましたが、担当者が親身になって相談にのってくださり、安心して購入できました。受け取りは現地に赴きましたが、その際にも人柄の良さが伝わってきました。 私の購入したインプレッサの確認はつづきをみる画像のみでしたが、インプレッサを多く扱ってらっしゃるようで、知識もあるので、その辺りも安心できました。インプレッサをご検討されてる方は参考にしてみてください。 私のように初めてで不安だという方も、まずは気軽に相談してみるといいと思いますよ!真摯に対応してくださります。閉じる

• 2020年09月16日 10:14

ほさこう様、この度は当社でインプレッサWRXstiのご購入誠にありがとうございました。満点五つ星レビューまで頂き大変嬉しい限りでございます。また、遠方にも関わらず当社のお車をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ご納車の際、北海道からご来店頂き、お帰りはフェリー&自走でございましたが、ご無事に到着されたとの事で安心致しました。千葉にもご縁がおありとのつづきをみる事でしたので、またこちらにお越しの際はいつでも遊びにいらして下さい!今後ともよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : 三菱デリカD:5

こさちん
投稿 : 2020年09月08日 16:49

実際にお店に行けない、実車を見ることができないという不安な中での購入でしたが、親切な対応のおかげで安心でき購入に至りました。車庫証明、名義変更、ナンバープレート等の変更申請を自分でやったのですが、必要書類には全て丁寧に記入していただいたお陰で、スムーズに手続きは終わりました。残念なのはこのような親切丁寧な自動車屋さんが、家の近くでは無かったことです。高い買つづきをみるい物なのでなかなか無いですが、機会があればまた是非、利用させていただきたいです。有難うございました。閉じる

• 2020年09月09日 16:56

こさちん様、この度は当社でデリカD:5のご購入誠にありがとうございました。また、高評価レビューのご投稿まで頂き、大変嬉しく思います。遠方の為、直接お顔を拝見させて頂く事が出来ずとても残念でしたが、こさちん様の名義変更のご協力もございましてご納車までスムーズに出来ました事、とても感謝しております。今後のカスタム等でもお気軽にご相談下さいませ。この度は当社をごつづきをみる利用くださり、誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタタンク

ゆかぴ
投稿 : 2020年09月03日 23:50

いろいろ相談に乗ってもらい対応もよく気持ちよく購入させて頂きました。ありがとうございました。

• 2020年09月04日 16:58

ゆかぴ様 この度は当社でタンクのご購入誠にありがとうございました。 大変高評価なレビューも頂きまして、とても嬉しい限りです。 また、その後も遊びにいらしてくださり、ありがとうございました。 今後お車で何かありましたらいつでもご相談下さいませ。 今後とも長いお付き合いをよろしくお願い致します。

購入したクルマ : メルセデス・ベンツSクラス

直輝
投稿 : 2020年08月30日 12:30

いつもお世話になっている車屋さんです。熱心に自分に合った車探しをしてくれました!すごく満足しています!大事に乗りますありがとうございました!

• 2020年08月31日 22:08

直輝様 この度も当店にて、メルセデスベンツのご購入誠にありがとうございました。大変高評価を頂き、恐縮です。少し探すのにお時間を頂いてしまいましたが、ご満足頂けて何よりでございます。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタタンク

投稿 : 2020年08月09日 15:06

家から近くに希望の車があったので伺わせて頂きました。対応もよく説明も詳しくしていただき購入を決めました!こちらの都合で納車を早めて頂きありがとうございました。おかげで帰省に間に合い助かりました!やり取りもスムーズに済んでこちらの要望も聞いていただき大変満足です。車検にも対応していただけるとの事でまたお世話になります。本当にありがとうございました!

• 2020年08月30日 17:50

1233様、この度は当社でタンクのご購入誠にありがとうございました!大変高評価なレビューを頂きまして、とても嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。お忙しい合間を縫って書類の方をご持参頂いたりとご協力頂きまして、ありがとうございました。新しいお車でのご帰省でございましたので、いつもと一味違う楽しさもおありだったかと思います。 車検の時期にまたお会い出来るこつづきをみるとを楽しみにしております。 今後とも長いお付き合いをよろしくお願い致します。閉じる

株式会社カー・ジェー・ネクストの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車